Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Ложь как способ существования



Российская власть потеряла доверие 7 ноября 1917 года, когда ее захватила группировка бандитов и сатанистов. Люди не верят им, что бы они ни говорили, и пытаются найти альтернативные источники информации, лучше заграничные. Российской власти не верят даже тогда, когда она случайно говорит правду.

То, что Навального преднамеренно отравили, было известно с самого начала, когда он попал в больницу Омска. После отправки в Германию, в клинику Шаритэ, немецкие врачи установили факт отравления. Всё равно упорствуют во вранье:

В Кремле не могут серьезно относиться к версиям об отравлении Навального

Неправда и «пустой шум», к которым нельзя относиться серьезно — так прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков утверждения о причастности российских властей к отравлению оппозиционера Алексея Навального. По словам Пескова, в Кремле «не могут относиться серьезно» к высказываниям об отравлении Навального и о «причастности» к этому лично президента Владимира Путина.

А еще гениально:

Песков «ничего не знает» о слежке за Навальным

По словам Пескова, он про слежку за Навальным ничего не знает и не может сказать, «кто за ним ходит, по каким причинам».

Мы знаем, видели видеоролики, как за Навальным ходят попятам, следят везде и всюду и беспрерывно, а он «не знает». Ну, вранье как способ существования.

В последнее время мне стало казаться, что известная максима Солженицына «жить не по лжи» то ли устарела, то ли невыполнима. Во всяком случае, она неприложима к нынешнему времени.

Flag Counter

Tags: навальный, путин, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments