Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Неуместная вежливость Запада



Меня всегда удивляет и раздражает чрезмерная вежливость западных руководителей в ответ на хамство и неадекватность восточноевропейских диктаторов – колхозников и чекистов. К чему вся эта дипломатическая куртуазность? А нельзя ли попроще, на понятном им языке?

Заявления Александра Лукашенко о серьезном "шевелении" НАТО у границ Беларуси безосновательны, заявляют в альянсе.

Еще это психопат заявлял, что Литва «концентрирует свои войска на границе с Белорусью, что Польша хочет отхватить Гродно»

В НАТО в ответ заявили, что альянс не представляет угрозы для Беларуси или любой другой страны и не ведет военных передвижений в регионе.

"Режим любой ценой пытается отвлечь внимание от внутренних проблем Беларуси с помощью совершенно безосновательных заявлений о мнимых внешних угрозах", - заявил агентству Франс пресс президент Литвы Гитанас Науседа.

Представитель польского президента назвал предположение о том, что Польша планировала дестабилизирующие действия у границы, "пропагандой режима", "печальной и удивительной" (!). "У Польши нет таких намерений", - сказал он.


Ну и что, успокоили Лукашенко? Он подумал – «ага, значит, нам не следует бояться Литвы и Польши». Да?

А можно было бы выругаться, как следует, высмеять в грубой форме Лукашенко? Пусть бы это сделал какой-нибудь второй или третий секретарь, но сделал бы! Отхлестать словесно по морде – можно так? Вот это бы сильно подействовало на мозаичного психопата и садиста. А вот нет у западных людей этого понимания. И эта вежливость может их погубить.

Flag Counter

Tags: белоруссия, запад, лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments