Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Мне показывают на белое и говорят, что это черное

С утра все СМИ заливаются, просто захлебываются от радости, что маразматик Джо Байден выбрал себе вице-президентом (да ему выбрали!) – внимание: первую в истории Америки чернокожую женщину на этом посту, первую афроамериканку. И долбят это без устали – «чернокожая», «афроамериканка». Я тут же посмотрел на эту даму – Камалу Харрис. Она негритянка?



Камала Харрис, вернее, ее семья, иммигранты из Индии, а одно из древних названий Индии – это Арьяварта (страна благородных ариев). Если так рассуждать, то наших армян и таджиков тоже надо называть неграми… Они все попросту свихнулись на этой теме.

Также усиленно навязывается, что Меган, жiнка принца Гарри, тоже чернокожая, негритянка. См.

Что-то есть похожее? Непонятно, откуда такая радость, что кто-то чернокожий?

Flag Counter

Tags: агенда, байден, негры, расизм
Subscribe

  • Трамп для них - это Дьявол

    Сам Трамп этого не понимал, он хотел всё по закону и по-хорошему. Вот и проиграл последний исторический шанс. Байден, за которым стоят люди,…

  • Веллер: о встрече в Женеве

    ПУТИН - БАЙДЕН - 1:0 - ЕШЬТЕ! Это не Путин такой. Это вот что: "ребята, которые стоят за Байденом, думают лишь о том, как развалить…

  • Можно ли перехвалить евреев?

    Нашел свой старый пост от 11 июня 2012 г. о Байдене. Тогда его имя не звучало, никто в наших краях его особо не знал и, тем более, не мог…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments