Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Угрозы пацанов



Всю свою жизнь я слышу постоянные угрозы СССР и России всему миру, что, мол, мы настолько сильны, что раздолбаем вас – сначала просто с помощью обычного оружия, а потом ядерного. Еще Хрущев в ООН угрожал миру: «мы вас закопаем». (Только при Горбачеве и Ельцине это затихло). Угрозы и запугивание всего мира продолжаются и сейчас, при чекистах:

В Генштабе назвали условие применения ядерного оружия

Россия задействует ядерный потенциал в случае любой ракетной атаки по своей территории, сообщается в подготовленной Генштабом Вооруженных сил… поскольку возможности определить, идет ли речь о ядерной ракете или нет, любой подобный летательный аппарат будет позиционироваться как ядерный [т.е. если нам что-то покажется, то сразу ебанём].

...ядерный удар будет нанесен… если система предупреждения о ракетном нападении предупредит военных, что территорию России или ее союзников атаковали баллистическими ракетами.

А какие у России союзники? Белоруссия? Армения?

А я, вот, никогда не слышал, чтобы западные фраера, такие вежливые, кому-то угрожали шарахнуть и уничтожить. В частности, СССР или Россию. Полнейший пацифизм, диалог и мирное сосуществование. Западные фраера предоставили полную власть над собою евреям, а те передали секреты ядерной бомбы СССР. Так нужно было «вечно гонимым».

Капитулянты несчастные, сдающие свою цивилизацию. А сейчас всё ускорилось, и уже нет на Западе сил, которые могли бы переломить ситуацию.

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: запад, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments