?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Евреи поддерживают негров
procol_harum

Давно предполагалось, что еврейские организации стоят за всеми антиамериканскими и антибелыми проектами. А чего предполагать, если они это показывают сами? Полно свидетельств этому. Нет никакой загадки. Но все молчат, потому что указать на любителей заливать кислоту во все щели общества нельзя, это табу. Примечательно, что негры при этом не испытывают никакого пиетета к евреям. Для них они еще хуже белых гоев. Для них евреи в прошлом рабовладельцы, а нынче - обладатели толстых кошельков.

Более 400 еврейских групп в США поддержали анти-белое расистское движение BLM

Ненависть к белым следует восхвалять в открытую.

Более 400 еврейских организаций и синагог в Соединенных Штатах подписали письмо, в котором они открыто поддержали анти-белое расистское движение Black Lives Matter.

500+ Jewish Organizations and Synagogues say: Black Lives Matter

Совместное письмо является инициативой различных групп еврейских активистов различной религиозной, политической, гендерной и расовой идентичностей. Список подписавших - от небольших конгрегаций до крупных еврейских организаций - представляет миллионы евреев  Соединенных Штатов, как говорится в заявлении организаторов.

«Мы поддерживаем движение под руководством чернокожих в этой стране, которое призывает к ответственности и прозрачности правительства и правоохранительных органов», - говорится в письме, хотя у всего мира была возможность увидеть, что рассматриваемые «протесты» явились лишь маской  для поджогов, грабежей, насилия и распространения расистской ненависти по отношению к белым. «Мы знаем, что свобода и безопасность для любого из нас зависят от свободы и безопасности всех нас.

«Когда политики нападают на евреев и обвиняют нас в проблемах, это приводит непосредственно к насилию над нами. Когда дискредитируются движения чёрных, то это приводит к ещё большему насилию в отношении чёрных, в том числе чернокожих евреев», смехотворно заявляется в письме, хотя в Израиле верховный раввин считает этих же самых чёрных «низшей расой»,  называя их «обезьянами».

В еврейском письме Black Lives Matter описывается как «актуальное движение за гражданские права» в Соединенных Штатах.

«Когда еврейский народ присоединится к нашим соседям из-за расовых и религиозных различий, как и в прошлом, мы можем защитить себя и построить будущую свободу и безопасность, которых мы все заслуживаем», - говорится в письме.

Добавим, что многие сторонники BLM выступают против Израиля, считая это образование оккупационной силой для Палестины.

См. также:

American Jewish groups urge members to protest after George Floyd death

Холокост как способ

Новый шеф CNN

Евреи за Обаму

Добрались до Уолта Диснея: он тоже антисемит

Джо Байден, незадачливый шабес-гой

С кого бы еще содрать?

Мировой порядок наглости

"Жалкие евреи"

Мигранты как расплата

Полный список здесь - Основное противостояние

Flag Counter



  • 1
Евреи живут в Израиле. Все это 400 организаций по 10 мудаков в каждой - злейшие враги Государства Израиль, идеологи его бойкота на международной арене, полностью солидарные с арабскими террористами.

АДЛ и Бнай-Брит среди них.

А почему вы выгораживаете еврейские организации? В чем дело?

Почему выгораживаю? я их терпеть не могу, нормальному еврею не нужна никакая организация. Тем более говорящая от его имени.

Так вы и пишите об этом везде! Почему я должен это делать? Получается, что нормальные евреи покрывают или выгораживают недостойных.

Это сказка про nice jew, известная мимикрия и отгороживание себя от недостойных.

Ну вот нормальная реакция нормальной еврейки-журналистки:
https://israelections2015.wordpress.com/2020/07/05/glick_silence/

Таких еврейских авторов можно пересчитать на пальцах одной руки, я их всех знаю. Вот еще одна, но говорит об антисемитизме, а то, что громят и разрушают Америку, до них это не доходит. Нью Йорк Таймс является полностью еврейской газетой, все евреи, которые там упоминаются в статье. Обращаться надо в главные еврейские организации - АДЛ, Бнай Брит. Но там как раз поддерживают негров и антифа. Поддерживают разрушение США.

А почему вы так мало читаете и так мало знаете? Почему я, не еврей, должен вам указывать и вас направлять?

Сказка про nice jew ? :)
И ведутся же люди до сих пор.

В 60-х годах американские евреи вели среди негров пропаганду того, что евреи лучшие друзья негров, практически братья родные, более того, евреи это тоже негры, которые случайно как-то стали белыми.

Ну и до сих пор в США, если еврею говорят, что он белый, часто он отвечает "я не белый, я еврей".

Так все-таки какой расы евреи? Почему некоторые пишут о наличии негроидности у них?

Смотря какие. ))) Это же по-сути все равно, что спрашивать, какой расы христиане.
Если про ашкеназов речь, то они, как по мне, явно прозелиты европейцы, перешедшие в иудаизм на стыке развала Римской Империи. Т.е. явно белая раса. А сефарды это другое, более аутентичное еврейство.
Ну, и еще есть евреи негры из Африки (фалаши).

Ашкенази, по данным генетики, имеют исключительно ближневосточное происхождение. Их маршрут - Палестина - Италия - Германия. Так что расовое происхождение следует искать на Ближнем Востоке.

При чем здесь это? Раса определяется по внешности. Берберы имеют северно-африканское происхождение, а среди них есть чистейшие типажи белой расы.
Ну и "ближневосточное происхождение" это что за раса такая? Семитическая? Так ее сейчас официально нет. Лицо арабской внешности относится к белой расе теперь. ))

Многие Христиане считают, что Белые - это потомки Иафета. Иафетиты.

Это из ближневосточной мифологии.

А напишите как-нибудь отдельный пост про то, почему евреи так люто ненавидят именно белых ?

Сдается мне, что корни этой ненависти уходят в глубокое прошлое.
А также возможно это также связано с умственными способностями, у белых творческих и умственных способностей больше, чем у евреев.

И на долгой дистанции, если белым не мешать, то они продвинут технику и науку далеко вперед, вплоть до бесплатного термояда. Но крючконосым это не особо надо.

Да, это скорее всего именно в глубокое и неизвестное в официальной истории прошлое уходит. Причём вполне возможно, что и в дохристианское.

У Ревило Оливера в "Еврейской стратегии", "Истоках христианства", "Христианстве и выживании Запада" и "Размышлениях о мифе Христа" всё в основном написано.

А если вкратце, то что там такого было?

Там о еврействе и христианстве, и о конфликте еврейства и христианства с белой расой. Все эти книжки маленькие, по 70-100 страниц, все есть в Сети и на русском языке. К тому же они написаны с сатирическим уклоном, чем-то напоминая Истархова и Авдеева.

Сейчас от этих знаний не особенно тепло или холодно - ибо Евреи захавали власть во всём мире.

Обезьянки негодуют, что белые не встали на колени перед ней.
А как ствол достала, так кураж немного отступил, кричать стали не так провокационно.

БЕЛЫХ БЬЮТ !!! Маразматический толерантный расизм добр

Пользователь harmfulgrumpy сослался на вашу запись в своей записи «БЕЛЫХ БЬЮТ !!! Маразматический толерантный расизм добрался до Французского балета» в контексте: [...] антиамериканскими и антибелыми проектами..." https://procol-harum.livejournal.com/1251928.html [...]

Евреи поддерживают черный расизм и разжигают расовую

Пользователь revan_1 сослался на вашу запись в своей записи «Евреи поддерживают черный расизм и разжигают расовую войну» в контексте: [...] ищите мастеров по заливке кислоты во все щели общества. См. «Евреи поддерживают негров» [...]

Евреи в США поддерживают черных погромщиков из BLM

Пользователь revan_1 сослался на вашу запись в своей записи «Евреи в США поддерживают черных погромщиков из BLM» в контексте: [...] будущую свободу и безопасность, которых мы все заслуживаем», - говорится в письме.Источник [...]

  • 1