Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Евреи поддерживают негров

Давно предполагалось, что еврейские организации стоят за всеми антиамериканскими и антибелыми проектами. А чего предполагать, если они это показывают сами? Полно свидетельств этому. Нет никакой загадки. Но все молчат, потому что указать на любителей заливать кислоту во все щели общества нельзя, это табу. Примечательно, что негры при этом не испытывают никакого пиетета к евреям. Для них они еще хуже белых гоев. Для них евреи в прошлом рабовладельцы, а нынче - обладатели толстых кошельков.

Более 400 еврейских групп в США поддержали анти-белое расистское движение BLM

Ненависть к белым следует восхвалять в открытую.

Более 400 еврейских организаций и синагог в Соединенных Штатах подписали письмо, в котором они открыто поддержали анти-белое расистское движение Black Lives Matter.

500+ Jewish Organizations and Synagogues say: Black Lives Matter

Совместное письмо является инициативой различных групп еврейских активистов различной религиозной, политической, гендерной и расовой идентичностей. Список подписавших - от небольших конгрегаций до крупных еврейских организаций - представляет миллионы евреев  Соединенных Штатов, как говорится в заявлении организаторов.

«Мы поддерживаем движение под руководством чернокожих в этой стране, которое призывает к ответственности и прозрачности правительства и правоохранительных органов», - говорится в письме, хотя у всего мира была возможность увидеть, что рассматриваемые «протесты» явились лишь маской  для поджогов, грабежей, насилия и распространения расистской ненависти по отношению к белым. «Мы знаем, что свобода и безопасность для любого из нас зависят от свободы и безопасности всех нас.

«Когда политики нападают на евреев и обвиняют нас в проблемах, это приводит непосредственно к насилию над нами. Когда дискредитируются движения чёрных, то это приводит к ещё большему насилию в отношении чёрных, в том числе чернокожих евреев», смехотворно заявляется в письме, хотя в Израиле верховный раввин считает этих же самых чёрных «низшей расой»,  называя их «обезьянами».

В еврейском письме Black Lives Matter описывается как «актуальное движение за гражданские права» в Соединенных Штатах.

«Когда еврейский народ присоединится к нашим соседям из-за расовых и религиозных различий, как и в прошлом, мы можем защитить себя и построить будущую свободу и безопасность, которых мы все заслуживаем», - говорится в письме.

Добавим, что многие сторонники BLM выступают против Израиля, считая это образование оккупационной силой для Палестины.

См. также:

American Jewish groups urge members to protest after George Floyd death

Холокост как способ

Новый шеф CNN

Евреи за Обаму

Добрались до Уолта Диснея: он тоже антисемит

Джо Байден, незадачливый шабес-гой

С кого бы еще содрать?

Мировой порядок наглости

"Жалкие евреи"

Мигранты как расплата

Полный список здесь - Основное противостояние

Flag Counter

Tags: евреи, негры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments