Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Чучело садовое

Памятник Сталину в Бору полиция отнесла к декоративным садовым фигурам. В Нижегородской области МВД отказалось заводить административное дело об установке памятника Сталину на частной территории в городе Бор, поскольку в договоре об установке объект был назван декоративной садовой фигурой, а такие под законы о памятниках и мемориалах не подпадают. Ответ МВД опубликовал бизнесмен и лидер местного отделения КПРФ Алексей Зоров, владелец участка, на котором появился памятник. Трехметровый монумент как символ борьбы с коррупцией торжественно открыли 24 июня.

Уёбище от КПРФ Алексей Зоров, 42 года, который не жил при совке.

Никогда спецслужбы РФ не допустили бы установки памятника где-либо и в каком-либо виде германским деятелям времен национал-социализма, Муссолини, также деятелям русского белого движения. Не допустило бы открытия памятника русским царям и деятелям царского периода России. Украинским борцам сопротивления. Маннергейму. Столыпину. Да всем, кто был под запретом при совке.

Flag Counter

Tags: путин, россия, сталин, чекисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Кладбищенские соревнования

    Живешь и не знаешь. И не сразу поверишь, что это не шутка в жанре «макабр». Ведь в голову не могло придти, что у нас и во всем мире…

  • Избиение коммунистов. Кудиш. Советская власть

    Рю де Пера в Константинополе. Сейчас это главная улица Истикляль. Нападение на советского представителя. Из Константинополя пишут от 1-го мая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment