Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Среди баранов


Подавляющее большинство людей – бараны. Они глупы, они в стаде. Однажды я был в гостях в селе, хозяин держал баранов. Как-то он меня подозвал и говорит – смотри, вот тупые! Уперлись лбами в забор и стоят. А проход совсем рядом и виден. Действительно, там было скопление баранов, все уткнулись лбами в забор, стояли и ждали.

Вчера было некое голосование, которое приличные люди игнорировали, потому что с жуликами не садятся играть в такие игры. Звоню еще вчера вечером одному хорошему знакомому, 50 лет знаем друг друга, а он мне и говорит: «а я сходил и проголосовал. Только я «против» проголосовал». Я ему отвечаю: так им это и требовалось, нужна была только явка. Ты ее и создал!

А сегодня на работе – приходит сотрудница и весело так меня спрашивает: «ну как, проголосовали?» Я отвечаю: «конечно же, нет». – А мы проголосовали. – Что, «за» проголосовали? – Да. – За «вечного царя» проголосовали? – Да. – И муж ваш тоже? – Тоже. Это образованные люди, по заграницам ездят, диссертацию пишут. Правда, возраст их от 30 до 40. Будут с «царем» до 2036 года жить.

Современные недоразвитые люди? Из того же стада? Противно! Вообще это издевательство – жить среди баранов, кудахтающих кур и пр.

Нас очень мало осталось, и все мы уже старые. И что-то не позволяет махнуть рукой и сказать – пусть живут там, как хотят, без нас уже.

Flag Counter


hit counter
Tags: жизнь, личное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments