Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

В преддверии завершения заговора


Мой давнишний френд написал пост – «В преддверии катастрофы».

Сначала мое вступление - про преддверие катастрофы. Опять и опять, причем у таких разумных людей, вижу неправильное словоупотребление. «Левые», «левотня» - что это такое? А не слабО ли провести линию на 300 лет назад, до французской революции, когда произошел первый прорыв? Хорошо, условные «левые». Но тогда это будет radical left’s agenda, серьезная идеология, разработанная еще до французской революции и которая все эти столетия планомерно развивалась и воплощалась в жизнь. В конце концов – заговор! Не обойтесь без этого слова! Далее: мне почему-то кажется, что всё несколько проще, что есть закулисные люди, организации, которых не принято упоминать. А если кто-либо отважится их назвать, то мы увидим наших старых знакомых… "вечно гонимых"...

Что за сравнение с холокостом? При чем тут он? Может, надо сравнивать с ГУЛАГом? После холокоста евреи выжили, построили свое государство, увеличили количество своих денег и золота (небоскребы банков…), обрели тотальную власть…

Надо всегда помнить, что негры неспособны ни к какой самоорганизации, что за всеми этими «негритянскими» движениями стоят белые ненавистники европейской цивилизации. Негры используются как инструмент, таран. Используются опять же нашими старыми знакомыми…

Что еще? Не надо придавать особое значение России. Она во всех мировых процессах вторична. В России ничего не решается. Чекисты только паразитируют на событиях Запада, там и сям подгадят, не более.

А хорошо, что теперь стали (лишь некоторые) писать то, о чем я давно думал! Браво! Только это ничего не даст. Заговорщики умнее, они перехитрят. Они связаны с темными силами.

-----------
О том, что сильными мира сего планируется холокост всего белого населения планеты, информированные люди, а также люди, способные делать выводы из событий, и просто чувствительные люди говорили еще лет 25-30 назад. А над ними смеялись. Ну теперь можем поржать вместе: уже идет речь о концлагерях и других проектах, сильно напоминающих подготовку к холокосту евреев в Германии в 30-е годы.

Лично я уверен, что холокост будет и очень скоро. Меня интересует только, будут ли очаги сопротивления, а также - будут ли страны или регионы, где сопротивление будет относительно успешным.

А пока... Послушаем, что говорит Лео Вайнштейн:
«Уже слышны призывы отправлять белых в лагеря перевоспитания. Черные требуют отнять у белых оружие, распустить полицию, принять специальный налог на цвет кожи (в пользу черных) и отнять у белых "излишки"... где-то я это уже слышал.

Они требуют переименовать города, аэропорты, уничтожить фильмы которые им не нравятся, сжигать книги и учебники. Их всего 13% населения, но белое большинство не встает на свою защиту, и значит окажется в этих самых лагерях...»

А вот, что пишет об этом в Фейсбуке Петр Квас, скаждым словом которого я согласен на сто процентов:


«Меня тут на ФБ часто обвиняют в излишней переоценке многих, весьма трагичных вещей, творящихся вокруг, а иногда (как например насчет Ковида) - наоборот в недооценке и игноре "очевидных фактов".

Что тут можно сказать?
Мне вообще наплевать на мнение "других", ибо большинство всегда ошибается. Я по жизни привык доверять знаниям, здравому смыслу и чутью или, если хотите, - интуиции.
Как я не раз писал, я много поездил по миру и успешно поработал там, где не каждый смог справиться.

От китайцев я научился золотому правилу: для успеха любого дела его нужно "правильно назвать". Это значит - нужно видеть и "говорить" не то, что хочется, а то, что есть!
Поэтому, если я вижу гангрену, а все вокруг мне настойчиво твердят (и, отворотясь, крестяться), что это "просто прыщик", то я не ведусь, даже если это мне твердит весь мир.

В самом начале 90-х я сам себе сказал, что в России скоро жестко и навсегда придут к власти бандиты с чекистами и будет ужас, и я, имея превосходные перспективы дома, сел с семьей в Жигулик и уехал за бугор в никуда.

Мне тогда все без исключения крутили пальцем у виска и повторяли: «Ты дурак! Тут ВСЕ только начинается! Именно ТУТ нужно делать деньги!»... И где сейчас все ОНИ??? Практически все - в полной заднице, в проблемах и преисполнены зависти («Ты, типа угадал, и тебе повезло...»

А мне не повезло. Я просто все знал заранее...
И я тогда в полной нищете учил языки и законы чужой мне страны и закладывал бизнесы, которые все, как один не работали.
Долбил я лбом стену, пока наконец не пришел успех... Как пришел? Да просто - читай вверху золотое китайское правило....

Так вот что мне сейчас и уже не один год говорит моя интуиция на этот вселенский бардак, который мы видим вокруг:

Сначала была многолетняя фаза размывания принципов и затирания остроты нашего восприятия неприемлемого и дикого.
И вот мы с вами за один-два года - уже в острой фазе процесса фашизации-большевизации и нацификации всего Западного Мира. Вокруг беснуются легальные хунвейбины и боевики в черном а мы все по их терминологии - белые нацисты и бывшие рабовладельцы... И вот мы с вами за один-два года - уже в острой фазе процесса фашизации-большевизации и нацификации всего Западного Мира.

Вокруг беснуются легальные хунвейбины и боевики в черном а мы все по их терминологии - белые нацисты и бывшие рабовладельцы.....
Законы и полиция перестали работать везде...

Мы стебались, что у Путина Басманный суд... Да посмотрите в окно! Басманный суд теперь - по всему Западу!
А начиналось все это вроде с невинного - с движения феминисток.
Во всем на свете виноватые западные мужики остались в голимом одиночестве - по определению мужик не может защищать себя от женщин...  Ход был неотразимый.
И началась охота на белого зверя.


И ни одна сука не встала и не начала процесс отпора против этой кампании разрушения основ.


Потом было очень много чего и кого, кто вымогал "свои права". Шаг за шагом...
И вот оно - все это уродство накопилось, зажирело под зленым дождем краденых, коррупционных и отжатых купюр и доковыляло до места, где все мы в куче - и мужики и бабы (феминистки и прочие тоже тут) с наклейкой "белый" - поставлены туда, где когда-то леваки, названные «правыми», погнали и загнали евреев. На колени вдруг за пару недель встало полмира, и никто не мяукает.

СтоИт на коленях на стартовой черте в никуда....

А мне говорят: «Это - не гангрена, а прыщик!» А мне говорят: «Вот ужо Трамп снова по осени победи,т и все нам вылечит!»
И мы все сидим и ждем этого чуда как манны небесной... А чудо не придет.

Трамп-то, может, чудом и победит. Но систему уже не поднять. Мясо уже прокручено, и вышел фарш.
Да и как Трампу победить выборы, если они проходят на местах, а "места" это все захвачены с потрохами левотой и оголтелой обкуренной гопотой? И они к подсчету голосов не подпустят никого....
Да, мы хотим победы Трампа....
Но хотеть и иметь - это две разные вещи...
Мы все (и я тоже), к сожалению, видимо (уже или еще) не заслужили хорошей жизни. Мы молча терпели и терпим процесс загибания нас всех в салазки!!!!
Да и сейчас мы будем терпеть до конца. Потому что уехать теперь уже некуда...
Мы ходим на работу и мы кормим тех мразей, которые сейчас нас ведут на убой....


Потому, что гангрена сама не проходит и это не прыщик...»




Flag Counter


website counter
Tags: восстание, заговор, запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Женщины в силовых ведомствах

    В рамках идеологии по замещению мужчин женщинами последние становятся всё чаще представлены в силовых ведомствах – в армии, полиции, в тюрьмах.…

  • Тот, который делал для них ракеты

    П амятник Сергею Королёву в Житомире - в вышиванке! Я был много раз в Житомире и удивлялся, что там стоит огромный памятник Сергею Королеву…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Женщины в силовых ведомствах

    В рамках идеологии по замещению мужчин женщинами последние становятся всё чаще представлены в силовых ведомствах – в армии, полиции, в тюрьмах.…

  • Тот, который делал для них ракеты

    П амятник Сергею Королёву в Житомире - в вышиванке! Я был много раз в Житомире и удивлялся, что там стоит огромный памятник Сергею Королеву…