Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Пиво как вредный напиток для мужчин


С 1990-х г.г. у нас появилось более или менее настоящее пиво. Соответственно, появились любители пива. В мире давно имелись пивные страны, из которых особенно выделялась Германия. Ну, что мы можем назвать определяющим во внешнем виде немца? Да, животик, а иными словами – пивной живот.

У нас такие люди тоже появились, и их много. К 30 годам у мужчины уже выпирающее пузо. Пьет много пива.
Пиво содержит женские половые гормоны – эстрогены. Поэтому при длительном его употреблении у мужчины происходит перестройка организма в сторону женщины. Жир откладывается по женскому типу, мышцы живота ослабевают, он «вываливается». Эрекция ослабевает, потом практически исчезает. Не стоит.

«Раньше мужской гормон давал мужчине активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность".

«Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром "пивное" или "баварское" сердце».


Flag Counter


hit counter
Tags: алкоголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments