Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ходить по улице в черных трусах



Сейчас в жаркую погоду, все вывалили на улицу, в публичное пространство, почти что в пляжном виде. Никого ничто больше не смущает. Я уже не раз писал о «шортиках», которые стали sine qua non, если спросишь кого-либо, зачем шортики одел, ответит: «да ты с ума сошел, ведь ногам жарко!» Веками ходили нормально одетые, и не было «ногам жарко», даже в Месопотамии, а теперь вот так. Тут что-то другое: отсутствие внутренней дисциплины, чувства порядка, что ли. Никаких комплексов нет, опасений, может, раздевшись, я произвожу неприятное впечатление своими тонкими козьими ногами с синими узелками…

Вчера в супермаркете мимо меня прошел мужчина, лет 45, в черных трусах и в футболке. Вроде приличный, судя по лицу, с пробивающейся сединой. И тут же еще одного вижу в черных трусах. Конечно, это не те черные трусы, которые носили на пляже в 50-х г.г., это такие «шортики под трусы».

А вот есть категория людей – диссидентов в этом плане. Они всегда в брюках. Для них именно так приличествует. Среди них много южных народов. Они отсталые, да?


Женщины тоже выставляют себя на показ и максимально затягиваются. Будто бы из-за этого на них больше смотреть будут и это как-то повлияет на их дальнейшую жизнь. Наоборот, здесь действует обратный принцип: чем больше оголяешься, тем меньше шансов на счастье. Впрочем, они считают, сколько было взглядов за день. А я вижу, что на них никто особо и не смотрит!

А как вам такое:


См. также:

Шорты

Выставленная непривлекательность

Flag Counter


hit counter
Tags: мода, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments