Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Антимасонская партия



Мне всегда интересно, что будет, если в западных странах запретить тайные сообщества. Что, всё рухнет? Государство не сможет функционировать? Таким вопросом задались в начале 19-го века в США и создали Anti-Masonic Party.

Естественно, что масонство, как только было создано в Англии в 1717 г., тут же переехало в США и очень быстро захватило позиции. Причем настолько быстро и широко всё захватило, что люди стали возмущаться: без масонских связей невозможна была никакая карьера, никакая сколько-нибудь значимая деятельность. Получалась дурацкая ситуация, когда провозглашались красивые лозунги о демократии, свободе слова, но на самом деле существовала сеть тайных сообществ, где и принимались все решения. В 19 веке тема масонства не была еще так табуирована, еще можно было открыто обсуждать и протестовать против этой структуры.
Антимасонская партия (Антимасонское движение) — бывшая политическая партия США, первая из т. н. «третьих партий» в истории страны. Существовала в XIX веке с 1828 года до середины 1830-х годов. Главной идеей образования партии была оппозиция масонству. Антимасонская партия была основана в верхнем Нью-Йорке. Многие современники считали, что масонские ложи — это секретные сообщества, которые пытаются захватить власть в стране в ущерб остальным гражданам и демократическим основам государства.


Великобритания, безобразие и бесстыдство. As the United Grand Lodge of England celebrates its 300th anniversary, the famously secret-filled organisation is opening its doors to cameras.

Сейчас тема масонства полностью табуирована, она подпадает под «теории заговора». Поэтому масонства якобы нет, хоть оно есть. Либералу, интеллигенту становится дурно от одного упоминания тайного сообщества, да еще связанного с еврейством. Ведь считается, что выше 33 степени гои не допускаются, так? А кто там?

Вообще все устройство пирамиды масонства подлое: нижние степени не знают, от кого им передаются указания, и так вниз по всей пирамиде. Похоже на КПСС. В совке в партии были вполне приличные люди, и когда их спрашивали, почему они вступили в партию, то они несли какую-то чушь, что, мол, так надо было, иначе ничего не добьешься. Но все же в компартии было много (большинство?) дубовых физиономий, а в масонстве преобладают люди, способные к мышлению, хотя, вероятно, тоже карьеристы.

О связи масонства с еврейством писал еще в 1927 году Василий Шульгин:

Масоны имеют свободу думать каждый по-своему по многим вопросам. Но в одном вопросе, мне кажется, они не имеют свободы: это в вопросе еврейском. В этом отношении у них крылья связаны. Самые умные люди неожиданно и безнадежно тупеют, когда затрагивается этот вопрос: они вдруг слепнут на оба глаза, отказываясь видеть совершенно очевидные факты. Надо думать, что здесь существует какое-то суровое запрещение, некое «табу», его же не прейдеши. Из этого я делаю вывод, что правильны утверждения, высказанные сто тысяч раз: масонство как-то тесно связано с еврейством или с евреями.

Получается, что если запрещать масонство, то надо запретить организованное (политическое) еврейство. Потому что масонство является как бы «удлинителем руки» для еврейства. И я не знаю, нашелся бы в настоящее время какой-нибудь лидер, который мог бы ограничить влияние Organized Jewry. Вряд ли. Опоздали. Поезд ушел. Гулливер крепко связан лилипутами с помощью тысяч ниточек.

Примером того, что страны вполне успешно могут существовать и развиваться без заговорческих тайных сообществ, дает нам Испания времен Франко. Экономическое чудо было совершено именно при Франко, когда масоны и левые были под запретом. Так же как в Чили при Пиночете, когда масонство запретили. К сожалению, всё это было отыграно назад пришедшими впоследствии во власть левыми силами.

Я всё это припомнил и написал в связи с нынешними событиями в США. Трамп ничего не добьётся, пока не запретит и не ликвидирует, поставит вне закона тайные сообщества франкмасонов и Organized Jewry. Ничего не получится. А после возможного второго срока будет всё отыграно назад и взят реванш. Мало не покажется.

См. также:

Масоны как арматура общества

Триста лет заговора (Макрон)

Макрон в США: визит агитатора

Масонская метка Макрона: новый жестокий эксперимент над Францией

Заговорщики, которых нет, но которые есть

К 300-летию основания масонства (1717-2017)

Уничтожить Пирамиду

Переплывающее тесто масонства

Масонство. Запретная тема

Новости масонства (Украина, Грузия)

Великобритания родина того, чего якобы не существует

Столкновение идеологий (захват Парижа немцами)

Кочубей (Царское Село)

Россия, февраль 17-го


Flag Counter


visitor counter
Tags: заговор, масонство, франкмасонство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments