Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Про чипирование



Это «чипирование» звучит уже давно, еще до эпидемии и до того, как стало известно имя Билла Гейтса. Якобы злые силы государства или кого-то другого хотят хирургически вживить чип, чтобы потом управлять человеком. Каким-то образом увязывают чипирование с вакцинацией от коронавируса. Интересно, а как это технически? Как во время вакцинации еще и установить подкожно чип?

Сегодня Билл Гейтс усиленно опровергает все эти предположения, что он связан как-то с чипированием. Он только хочет побыстрее создать вакцину от коронавируса и облагодетельствовать человечество. Кстати, ценность вакцины многими отрицается. И вообще к Биллу Гейтсу есть много вопросов. Один из них – связь с Всемирной организацией здравоохранения при ООН, которую он финансирует. И которая опорочила себя связями с Китаем и китайской и собственной ложью.

Однако зачем могло бы понадобиться чипирование? Уже до него из людей можно было лепить все, что угодно. При марксистском режиме в СССР пользовались карточками и картотеками, «делами» на людей. И всё работало, десятки миллионов людей убиты, еще больше пострадавших, и мало кто осознал, что же такое произошло, даже отсидев большой срок в ГУЛАГе. И сейчас природа коммунизма известна лишь единицам. Так что без всяких чипов обошлись!

А в нынешние времена выросло поколение уродов. Они и внешне уроды – с пучками на голове, с татуировками на всем теле, всегда с айфоном в руке. Выросло первое поколение людей, неспособное к мышлению (как в России, так и на Западе). У этих «миллениалов» клиповое, разорванное мышление, нет картины мира, они не знают ни истории, ни географии, они вообще глуповаты. Им можно навязать любую чушь, их можно направить на любые действия – без всяких чипов. Эти новые люди и плодиться перестали. Я где-то читал, что у них пониженное либидо. И всё это неисправимо. Этот процесс невозможно запустить назад, в сторону улучшения и развития. Т.е. это окончательное разрушение.


Смерть людей через чип после воздействия 5G.

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: билл гейтс, чипирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments