Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Новый американский герой



Судя по всему, погибший от действий полицейского в Минеаполисе негр с богатым криминальным прошлым, наркоман и порноактер, будет раскручен в очередного черного национального героя США. Вся марксистская и каббалистская идеология западных стран с ее ставкой на меньшинства уже лет сто работает по этой тематике. Понятно, что сами негры неспособны к никакой самоорганизации, что все эти протесты не спонтанные, их кто-то устроил. Прежде всего, это СМИ, которые, как известно, в США принадлежат только одной этнической группе – любителям «заливать кислоту во все щели общества». Скорее всего, они и лепят нового «героя». Но главная цель всех действий - это добиться как-то того, чтобы Трамп не стал президентом на второй срок.



Во вторник, 2 июня, еврейские активисты по всей территории США будут держать пост в честь Джорджа Флойда, темнокожего мужчины, который умер после того, как полицейский давил его шею почти девять минут, - пишет Jewish Journal. «Еврейская традиция использовала посты, чтобы отметить несправедливость и призвать к переменам»...

Также сделала заявление Андидиффамационная Лига АДЛ (входит в тайную ложу Бнай-Брит):

«Негритянско-еврейский альянс ADL (оказывается, есть такой!) призывает к инклюзивным процессам формирования политики и будет продолжать выступать против расизма и антисемитизма. Требуем отстранения офицеров, у которых есть в послужном списке превышение силы или которые связаны с группами расовой ненависти».

Также: American Jewish groups urge members to protest after George Floyd death

Flag Counter


website counter
Tags: евреи, негры, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments