Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Скрывание лиц


Теперь стало совсем неинтересно смотреть видео или просто фотографии, где отображаются разные происшествия, как правило, драматические. Всё чаще и чаще стали «затуманивать» лица. Иногда во всем видеосюжете лица не видны. Затуманивают лица у пострадавших, задержанных, арестованных, заключенных, иногда у просто обычных людей, а также у всех полицейских и прочих представителей правоохранительной системы, короче, у силовиков. Как будто им собираются объявить кровную месть, вендетту.

У пострадавших и задержанных – так вам тут же начнут что-то объяснять, что «пока не состоялся суд…» и т.д. Про право каждого человека на его лицо…

Еще есть оголенности тела. Если видны 15% жопы, то сразу появляется затуманивание или черная полоска.
А ведь раньше такого не было! Это тенденция последнего времени, как в России, так и на Западе. Ну, если считают, что никого и ничего показывать нельзя, так пусть и не снимают ничего! В общем, чем дальше, тем хуже и тем ближе новый дивный мир.

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что наша жизнь...

    Чайковский. "Пиковая дама". Герман - Владимир Галузин. Плохо кончил при таких взглядах на жизнь. Целиком фильм-опера "Пиковая…

  • Веллер: о встрече в Женеве

    ПУТИН - БАЙДЕН - 1:0 - ЕШЬТЕ! Это не Путин такой. Это вот что: "ребята, которые стоят за Байденом, думают лишь о том, как развалить…

  • Важное событие

    Сегодня сообщили, что в Женеву прибыло одно высокопоставленное лицо из Российской Федерации для встречи с американским деятелем. Фотограф…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments