Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Кадыров заболел. Тот случай, когда желателен фатальный исход

Ни один порядочный и приличный человек не может не пожелать, чтобы Рамзана Кадырова не стало. Так сделаем и мы. Потому что сам факт существование этого человека является оскорблением Всевышнего и всех людей доброй воли. Кадыров физический и моральный урод, какого трудно найти среди чеченского народа, да нет таких больше.


Главу Чечни Рамзана Кадырова госпитализировали в одну из клиник Москвы с подозрением на коронавирус. Сообщается, что впервые на недомогание Кадыров пожаловался несколько дней назад, однако посчитал это симптомами ОРВИ. Позже его состояние стало ухудшаться, и врачи посоветовали главе республики обратиться в столичные больницы. По предварительной информации, у Кадырова диагностировано поражение легких, диагноз COVID-19 — под подозрением.

Flag Counter


hit counter
Tags: кадыров, коронавирус
Subscribe

  • Взгляд каббалиста на события в Израиле

    Михаил Лайтман (1946 г., Витебск) — израильский каббалист, основатель и руководитель международной академии каббалы «Бней…

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments