Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Предсказание бедности

Собственно, это уже давно все предсказывали, да что тут предсказывать, если всем известно, что предприятия не работают, торговля прекращена, заблокировано сообщение как внутри страны, так и между странами. Жизнь заблокирована. Ладно, на Западе. А в таких странах, как Россия или Украина выводы делали, вычисляли, что будет через несколько месяцев?


Чубайс предрек тяжелый удар от коронавируса и кризис с политическими последствиями

Наиболее сильно последствия кризиса, вызванного коронавирусом, коснутся бедных людей. Об этом, как сообщает Forbes, заявил глава «Роснано» Анатолий Чубайс.

«Миллионы людей столкнутся с тяжелым снижением уровня жизни. Особенно болезненно это будет для самых незащищенных, самых бедных. Это как раз та категория (населения), которая живет без сбережений, без запасов», — отметил он.

«Как кто-то правильно сказал, не помню уже кто: „Богатые станут чуть менее богатыми, средний класс станет немножечко поменьше, а вот бедные станут совсем бедными“. И вот это самая тяжелая часть всей истории. Поэтому для мира в целом удар будет очень тяжелым и очень серьезным, с политическими последствиями точно — дай Бог, чтобы без потрясений революционного характера», — добавил он.

По его словам, один из самых тяжелых ударов — это удар по уровню жизни в мире в целом и безработица.
----
Так что приготовиться!

Кира Ярмыш: Теперь и Чубайс говорит, чтобы люди прямых выплат не ждали.

См. также Альфреда Коха

Flag Counter


free counter
Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments