Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Спецслужбы у власти. Новая униформа кремлевских

Некоторые ничего не замечают, питают иллюзии, голова у них забита «самоизоляцией», масками и перчатками. Вообще, как правило, люди главного не видят. Того, что у нас давно правящая партия – гебуха. Да и не партия это, а группировка. Причем гебуха сталинистского розлива. Под разными предлогами преследуются законом все попытки говорить о преступлениях советской власти, особенно при Сталине.



Суд оштрафовал на 100 тысяч рублей пермяка, поселившего у себя литовцев из экспедиции «Мемориала»

В Пермском крае в городе Кудымкар суд оштрафовал на 100 тысяч рублей жителя поселка Велва-База Кудымкарского района Леонида Ладанова по обвинению в фиктивной регистрации граждан (статья 322.2 УК)… Поводом для него послужила экспедиция «Мемориала» и литовских волонтеров на литовско-польское кладбище для репрессированных в бывшей деревне Галяшор. После этой экспедиции также возбудили уголовное дело о незаконной рубке деревьев (статья 260 УК), по которому прошли обыски в офисе местного отделения «Мемориала» и его руководителя Роберта Латыпова.

Ни у кого не должно быть мыслей, что это якобы инициатива местных властей. Это политика России, которую устанавливает один человек – Путин.

Тут заметили, что в следственном комитете (СК) себе смастерили униформы, очень напоминающие сталинско-энкаведешные. Мы их видели в исторических фильмах. Теперь они в нашей жизни:


Так что пасьянс складывается.

Flag Counter


visitor counter
Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments