Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Германия, 1945



Берлин, 1945 г.
https://www.youtube.com/watch?v=R5i9k7s9X_A


Берлин и многие города Германии были разрушены англо-американскими бомбардировками, которые с военной точки зрения уже были не нужны, это был акт мести за один ближневосточный народ. С тех пор Германия стоит на коленях, её уничтожают разными способами изнутри. Так будет до скончания веков. Она не имеет суверенитета, согласно Kanzler-Akt, всю внутреннюю и внешнюю политику Германия обязана согласовывать с надзорными органами.

Германское руководство того времени совершило фатальную ошибку, начав войну на два фронта. Война не состоялась бы, если бы германское руководство не заключило пакт Риббентропа – Молотова о разделе Польши и Прибалтики. Страны были бы по-прежнему разведены на 400-500 км, и любое нарушение со стороны СССР суверенитета хотя бы Эстонии должно было означать вызов для Германии. Германия должна была бы заключить тесный союз (в т.ч. военный) с восточноевропейскими странами, который бы исключал нападение на них СССР. Ничего этого сделано не было. Наоборот, Германия желала поживиться польской территорией, вероятно, и Прибалтикой.

Если уж разразилась в 1941 война, то следовало не лезть в леса и болота (читайте Никулина!), не захватывать Сталинград за 3 тыс. км., а ограничиться линией Нарва – Баку, образовав ряд государств-союзников Германии, которые впоследствии были бы признаны ООН.

Если уж захватили часть российской территории, то надо было срочно создавать там самоуправление и, вероятно, независимое государство. В России ждали освободителей от большевизма, но немцы ими не являлись!

Ничего этого и не рассматривалось, и развитие пошло по наихудшему (глупому?) сценарию. Война на два фронта, военные действия в Африке, в Атлантике – в войне против всего мира Германия не имела шансов и была уже заранее обречена.

Не надо было трогать евреев, достаточно исключить их влияние на власть (вероятно, это самое ужасное для них).

Ведь в Германию целились уже давно, копали под нее лет семьдесят, устраивали революции, она в то время была главной мишенью мирового истеблишмента. Так это надо было учитывать!

См. также:

Ограниченный суверенитет Германии

Берлин, 1900-й год. Видео


Flag Counter


best free website hit counter
Tags: берлин, вторая мировая война, германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments