Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Парки и лесопарки во время эпидемии

Всё равно у меня много вопросов по карантину и самоизоляции. Некоторые вещи я просто не понимаю. Некоторые вещи всё же указывают на существование hidden agenda. Как в России, так и на Западе ограничен вход в парки и лесопарки, где люди, если туда заходят, то оказываются сильно рассредоточены, т.е. требуемая социальная дистанция соблюдалась бы. Почему тут запреты? Что случилось? Вот в Петербурге:

Депутат Шишкина: за прогулку в парке штрафуют для устрашения населения

«Мы, депутаты, направляли обращение, чтобы открыть парки размером более 10 гектаров. Вместо этого мы видим другую ситуацию. Надзорно-фискальная функция полиции становится доминирующей», — отметила Шишкина.

Да и менее 10 гектаров… Нет, ездят менты и вылавливают одиноких гуляющих. Иногда везут в отделение. Выписывают штраф. То же самое касается пляжей, которые также закрыты для посещения. Там тоже люди не впритык лежат.

Это в Англии.

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments