Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Схиигумен. Страшилище

Я уже давно заметил, что почти у всех попов неладно с физиогномикой. У них неприятные лица. Лица похожи на те, что можно увидеть на митинге коммуняк. Да они и сливаются часто с коммуняками. И с чекистами. Некоторые есть просто страшные. Как правило, толстые, безобразно пузатые. Вот у этого очень злое лицо. Схиигумен Сергий (Романов):

Настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий

Епархия запретила проповедовать отцу Сергию, проклявшему тех, кто закрывает храмы из-за коронавируса. Но нас этот вопрос не волнует. А вот коротко о нем:

Родился в деревне в Горьковской области в 1955 г. В 1985 году попадает на скамью подсудимых. Выпускник школы милиции попался на хищении гос-имущества, а затем, уже в 1985 году, был арестован, а позже – приговорен к 13 годам колонии за умышленное убийство. Отбывал наказание в ИТК-13 в Нижнем Тагиле. 21 июля 1997 года освобождён из места лишения свободы. В 2005 году по благословению владыки Викентия становится духовником и строителем женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов». Еще 2 фотки попа:





Flag Counter


visitor counter
Tags: церковь, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments