Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Эпидемия коронавируса в свете мирового заговора против человечества


#Scamdemic - Are We Headed for Recovery or Dystopia? (Пандемия - мы движемся к восстановлению прежней нормы или к чему-то худшему?)

Мы попали между двумя конкурирующими сценариями:

1) вернуться к чему-то, напоминающему «норму», и
2) погрузиться в мрачное царство обязательных вакцин и цифровых татуировок.

1) Фондовый рынок делает ставку на V-образное восстановление. Пандемия закончится как сезон гриппа, ограничения завершатся и будет достигнута нормализация. Естественно, мы надеемся, что так и будет.



Однако для Иллюминатов нет никакого смысла создавать столько хаоса и страданий, чтобы потом вернуться в нормальное состояние, если только это не тренировка к чему-то еще более худшему.

Иллюминаты приручили своих «овец», те едят из их рук. Почему бы им не воспользоваться своим преимуществом, чтобы увековечить их любимые проекты, такие, как массовые прививки, цифровые паспорта и «глобальное управление»?

Мать арестована за отказ покинуть парк со своими детьми… Штрафы за кормление бездомных… Повторите эти необоснованные, нелепые приказы миллион раз по всему миру, чтобы понять, что пандемия - это КОНТРОЛЬ. Речь идет о мировом полицейском государстве.

Ротшильды владеют всеми деньгами в мире. Теперь они желают полного контроля. Технологические компании разрабатывают инструменты социального дистанцирования. У них есть дроны, которые могут контролировать температуру и кашель человека. Они могут «помещать на карантин» кого угодно.
Они хотят деиндустриализировать нас в соответствии с Агендой 2030 года. Могут ли они отказаться от своего преимущества, позволив вернуться к нормальной жизни?


Обман может быть увековечен на неопределенный срок.

2. Обычно страна завоевывается вторгающейся армией. Нас же покорила ложь, созданная контролируемыми иллюминатами СМИ. Другими словами, благодаря ловкости рук они овладели разумом населения, которое затем участвовало в своем собственном уничтожении.

Для достижения этого западное общество надо было завоевать. Практически каждый сектор, который помог совершить этот Обман, был подорван. Медицина. Правительство. СМИ. Бизнес. Образование. Юстиция. Армия. За редкими исключениями, американские политики являются преступниками на поводу у центральных банков. Доходы от преступлений являются расплатой за измену.

Это желание смерти (death wish) поддерживается организованным еврейством и масонством, которое является еврейской каббалой, сатанизмом для гоев. Этот социальный рак в настоящее время проявляется в виде пандемии.

Благодаря передаче нашей банковской системы людям, которые хотят нас уничтожить, наше общество стало уже коммунистическим (то есть контролируемым центральным банком). Наше общество уже усердно занимается самоуничтожением. Вот почему смелого, в значительной степени несомненного Обмана (hoax) было достаточно, чтобы нанести экономике удар, вызвать сердечный приступ и нервный срыв - три в одном.

3. Настоящая цель войны не является политической или территориальной. Настоящая цель войны состоит в том, чтобы сеять хаос, страдания, смерть и разрушения. Война - это всего лишь предлог. Наши противники - сатанисты.

Точно так же пандемия - это война против общества. Его реальная цель такая же, как в боевой войне. Хотя страдают миллиарды людей, мы не очень много слышим об этих отдельных трагедиях в СМИ. Пенсионер, несколько месяцев подряд просидевший в своей квартире... Родители, которые потеряли работу и не могут прокормить своих детей... Миллионы малых предприятий и ресторанов разоряются... 2/3 работников ресторанного бизнеса в США потеряли работу...

Есть когнитивный диссонанс. Постоянная истерия по поводу угрозы. Относительно мало о мрачных последствиях для человека. Предполагается, что мы не должны понимать, что мы - цель. Настоящей целью являются неисчислимые страдания и деградация во всем мире.

«Гои - стадо овец, а мы - их волки ... И вы знаете, что происходит, когда волки нападают на стадо». (Протоколы, глава 8).

Нам трудно понять, что нас ненавидят без причины, что банкиры-каббалисты хотят нас уничтожить.

Овцы на скотном дворе, вероятно, чувствуют то же самое.

Да, мы молимся о прекращении этого кошмара, но это еще даже не начало.
-----------------------------
К России это не относится. Россия не является активным началом в мире. В России у власти группировка силовиков, которая лишь пытается извлечь для себя пользу из мировой ситуации, немного «поиграть» на ней. Хотя некоторые аспекты происходящего странным образом повторяются и копируются.

См. также: Новая глобализация


Flag Counter


website counter
Tags: #scamdemic, заговор, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments