Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Я хочу, чтобы их не стало. И их храма тоже

Я хочу дожить до времен, хотя бы до нескольких лет в конце своей жизни, когда их всех не станет. П*тина, С*чина, Ш*йгу и всей группировки почитателей сатаниста и убийцы С*алина, а также их артефактов. Их существование оскорбляет меня, и я молю Господа Бога, чтобы Он помог избавиться от этих персонажей, связанных с самыми темными силами мира.

Главный храм Вооруженных сил украсят мозаикой с Путиным, Шойгу, Сталиным и надписью «Крым наш»

Путин и Шойгу изображены на одной мозаике с председателем Совета федерации Валентиной Матвиенко, председателем Госдумы Вячеславом Володиным, секретарем Совбеза Николаем Патрушевым, директором ФСБ Александром Бортниковым и начальником генштаба ВС Валерием Герасимовым.






На другой мозаике показан парад Победы 1945 года. Над солдатами находится портрет Иосифа Сталина. Еще на одной из частей мозаики изображены женщины и написано «Крым наш».

Помимо Путина, Шойгу и Сталина, на мозаичных панно в строящемся главном храме Вооруженных сил России появится и сюжет об операции в Сирии.

Храм Воскресения Христова или Главный храм вооруженных сил России собирались открыть 9 мая 2020 года к 75-летию Победы. Высота храма, по плану, должна составить 95 метров. Он может стать одним из трех самых высоких православных храмов мира. Религиозный объект строят на «пожертвования».

Путин из личных доходов пожертвовал деньги на создание центральной иконы в строящемся главном соборе Вооруженных сил России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова

Flag Counter


visitor counter
Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →