Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Швеция и коронавирус

Кажется крайне странным, чтобы ВСЕ страны реагировали на пандемию коронавируса жесткими мерами ограничения, грозящими экономическим падением, а одна страна – Швеция, нет. Тем более, что по всем остальным пунктам Швеция следует мировой Агенде, и даже с опережением.
--------


В отличие от многих других стран Швеция не заблокировала своё население и экономику в связи с разгулом по планете нового вируса. Мировое сообщество, в большинстве своем фактически безвылазно запертое в жилых помещениях властями, с большим интересом наблюдает за происходящим в этой скандинавской стране. На фоне споров о чрезмерности и неадекватности принимаемых антивирусных мер относительно истинной степени угрозы, ситуация в Швеции представляет особый интерес. В Швеции открыты торговые центры, бары, рестораны, образовательные и дошкольные учреждения, офисы компаний, фабрики и заводы.


Стокгольм. Главная пешеходная улица.

А что произойдет, если шведы справятся? Если окажется, что все остальные государства также могли бы справиться с вирусом, не разрушая целые сектора экономики, не вкладывая миллионы денег в пособия по безработице и не устанавливая драконовские ограничение в сфере гражданских свобод?

В настоящее время смертность в Швеции от коронавируса составляет 33 человека на миллион населения. Во Франции - 83. В Италии - 230. В Британии - 43. В Нидерландах - 78.

Свою негативную роль в раздувании истерии играет и, так называемая, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В своей новой методичке от 25 марта она предписывает считать официальной причиной смерти COVID-19 даже когда положительное тестирование на наличие вируса отсутствует. Такой подход удивителен в силу явного искажения данных в сторону увеличения смертей от вируса! Это означает, что ВОЗ дает указание медицинским учреждениям мира определить в качестве смертей COVID-19 даже без медицинского подтверждения. Инструкция ВОЗ позволяет нарисовать практически любую траекторию роста "умерших" от коронавируса.

Очевидно, что вирусная истерия намеренно раздувается, а Швеция становится лакмусовой бумагой в этой намеренно нагнетаемой панике и волны страха.

Если Швеция выстоит, то есть покажет, что "вирусные" пугалки являются сфабрикованной ложью, то правительства по всему миру ждут большие потрясения, спровоцированные возмущенным народом. [не будет потрясений от этого]

Flag Counter


website counter
Tags: коронавирус, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments