Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Сравнение с Украиной



Македония стала членом НАТО. Она бы давно стала (в 2008 г.), но был конфликт с Грецией из-за названия страны. Страну переименовали в «Северную Македонию».

Македонию официально приняли в НАТО

«Соединенные Штаты 27 марта как хранитель договора получили документ о присоединении к Североатлантическому альянсу от Республики Северная Македония», — сообщил Помпео… По словам госсекретаря, двери альянса остаются открытыми для кандидатов на вступление при выполнении ими требуемых норм.

Болгария, Словения – 2004 г., Албания, Хорватия – 2009, Черногория – 2017.

А в Украине всё проводят опросы населения, выясняют, хотят ли люди в НАТО или нет. Не натягивают и половины в процентах. И вообще, если вспомнить 30 лет украинской независимости, то это будет сплошное безобразие, причем анекдотичное. Помните, как в Крыму, в Феодосии, кажется, старухи не разрешили причалить кораблям НАТО? Потом не в Крыму, а других местах такое же повторялось. Я как-то был в селе на Полтавщине, и в то время Кучма открыл для США воздушный коридор для связи с Афганистаном. Так старухи пугались, гневались и бурчали, что, мол, «коридор відкрив», «ще шо-небудь впаде на голову»… Вот такое было общее неприятие Запада и Америки. А в 2014 году, когда Россия аннексировала территории, украинские власти с недоумением оправдывались, что «у нас все войска были на западной границе, мы не ожидали, что Россия нападет».

А еще вспомните, как ядерное оружие просто так отдали, а неядерное оружие распродали или разворовали. Это вам краткая характеристика страны. Смейся, паяц...

Flag Counter


website counter
Tags: нато, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments