Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Психотеррор

Люди не желают верить в то, что кто-то задумал сделать с ними что-то очень плохое, просто так, по своему свойству делать плохое. Как это! Есть группа людей, которая собралась нас уничтожить и всё вокруг разрушить? Ты с ума сошел! Такого не может быть! Это теория заговора!


Возможно. Но люди предпочитают смотреть телевизор, где об этом не рассказывают, и не верят  ни в какие заговоры. Некоторые писатели, правда, приоткрыли завесу и показали, как может выглядеть общество будущего. Это Оруэлл в «1984» и Хаксли в утопическом романе «О новый дивный мир». И тот и другой сами состояли в очень закрытых тайных сообществах и по каким-то причинам решили нас кое о чем предупредить. Но далеко не все поняли и далеко не все стали разбираться в этом. И сейчас мало кто понимает, что происходит переход к следующему этапу Нового мирового порядка.

Пишет alexey_lapshyn
https://alexey-lapshyn.livejournal.com/404267.html

Я убеждён, что коронавирусный информационный бум закончится так же резко, как и начался, но мир уже действительно будет другим. Что мы имеем на сегодняшний день? Есть болезнь и есть самый настоящий психотеррор против человечества, развернувшийся под её предлогом. Громкие слова в данном случае уместны. Именно психотеррор против человечества. Его цели: создание атмосферы страха и неизвестности, разрушение привычного уклада жизни в сознании людей. Как показывает сложившаяся ситуация, большинство очень восприимчиво к психическим атакам, вне зависимости от того, Россия это или Европа. Тут нет ничего удивительного, поскольку почва для этого была подготовлена многолетней информационной политикой, превратившей человеческое сознание в проходной двор. Психотеррор сопровождается невиданными до сих пор в современном мире ограничениями, явно наносящими огромный экономический ущерб и неизбежно ведущими к социально-политическим трансформациям. При этом мнения вирусологов, заявляющих, что коронавирус не столь опасен, полностью игнорируются. Психотеррор только усиливается.

Очевидно, что главной экономической жертвой происходящего становится средний класс. Длительный карантин ведёт к разорению малого и среднего бизнеса в планетарном масштабе. "Обнуление" среднего класса будет главным экономическим итогом коронавирусной "эпохи". Выгодополучатель тоже очевиден. Это, конечно, крупные банки. Очень вероятно, что нынешняя ситуация будет использована для изъятия из оборота наличных денег*) и полного перехода на банковские карточки. Исчезновение же наличных денег означает полную зависимость общества от диктата банков. Со временем средний и малый бизнес восcтановятся, но правила игры будут уже другими.

Помимо экономических последствий, обществу нанесен сильнейший моральный удар. Те же СМИ внушают, что коронавирусные больные окружены атмосферой страха и ненависти, вместо сочувствия и поддержки. Трудно судить, насколько реальны масштабы этого мракобесия, но стереотип уже создан. Истеричная скупка товаров в супермаркетах уничтожает представление о бесконечности потребления. Людей подводят к тому, что прежние социальные отношения обанкротились. Можно не сомневаться, что по окончании коронавирусной "эпохи" общество будет поставлено перед фактом введения новых жёстких мер безопасности, ограничивающих гражданские свободы. На этот раз предлогом будет борьба с угрозой эпидемий.

Происходящее сейчас на наших глазах не что иное, как этап перехода к новому постгуманистическому, постлиберальному иерархическому обществу. Будущее - это не вечное продолжение настоящего, а радикальный перелом.

Разъясняет А.Титаренко:
https://www.facebook.com/andrew.titarenko.9/posts/10206912233000432

*) Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) призвала отказаться от использования наличных (https://www.businessinsider.com/cash-could-spread-coronavir…). Никогда раньше таких призывов на таком уровне не было, и контактное заражение - далеко не главный канал заражения при аэрозольных вирусных инфекциях. Общестаенный транспорт гораздо опаснее. Но эту идею уже лет 6-7 продвигают именно левые, и ВОЗ сыграл именно в сторону левых. О контроле глобалистов над ООН не читал только ленивый.

Трюк в том, что отказ от наличных существенно упрощает установление тотального контроля над обществом. Чтобы отобрать у среднего американца наличные, нужно высылать вооруженный отряд полиции. Если наличного оборота нет, достаточно просто удалить строчку в базе данных, и объект узнает о проблеме только когда не сможет купить хлеб в магазине. Контроль становится тотальным. Потому, я думаю, за кризисом стоят именно глобалисты, и сейчас они хотят использовать кризис, чтобы порешать вопросы глобального контроля, или приблизится к их решению.


Flag Counter


website counter
Tags: коронавирус, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments