Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

США: осуждение сатанинских происков

Вам не кажется, что коронавирус и все меры, принимаемые против него, как-то связаны с левой идеологией, с социализмом? Американский пастор высказал свое мнение:



Дьявол же социалист! Пастор Перри Стоун, известный христианский проповедник, утверждает, что коронавирус - это сатанинская попытка извести пожилых христиан, чтобы социализм мог захватить США.
Выступая на собрании «Молитва о пожаре» в церкви в Кливленде, штат Теннесси, христианский пастор заявил, что «вирус COVID-19 - это демоническая попытка убить пожилых американцев, которые так просто не примут Знак зверя, и тогда социализм сможет захватить эту нацию»

Это почти как дух Амалека (Амалек — у каббалистов синоним начала зла и нечистой силы), который пытается напасть на наших пожилых людей.

Если вы избавитесь от всех тех людей, которые противостоят Антихристу и противостоят системе, тогда к вам придут совсем другие люди – те, что за социализм, за коммунизм, те, которые заберут у вас ваши деньги и распорядятся ими самостоятельно.

Цитата из фейсбука:

Самые жёсткие карантиные меры сейчас приняты там, где левые рулят. И я думаю, это будет их последнее решение. Сужу по Испании. Тут за нарушение карантина можно получить даже тюремный срок. Социализм со своим истинным лицом.


Коронавирус откроет новый этап в мировой истории

Flag Counter


hit counter
Tags: коронавирус, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment