Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

С коронавирусом - прямо в Рай

Тот Папа римский, настоящий, польский, считал, что социализм – это идеология смерти. Нынешний Папа, социалист [и франкмасон], полагает, что умершим от коронавируса прямая дорога в Рай, причем без всяких проволочек, справку (индульгенцию) выдадут по облегченной процедуре и снабдят всеми необходимыми документами.


Умершие от коронавируса попадут в рай!


Рай

Так решил Ватикан. Апостольская пенитенциария католического Святого престола издала декрет о предоставлении верующим во время пандемии коронавируса специальных индульгенций — отпущения временной кары за грехи, за которые те уже покаялись в ходе исповедей.

Индульгенции распространяются и на медиков, которые борются с коронавирусом. И на членов семей заболевших.

«Сейчас каждый день для человечества, которому угрожает невидимая и коварная болезнь, — а она успела стать большой частью нашей жизни, — охвачен тревожными страхами, новыми неопределенностями и особенно распространенными физическими и моральными страданиями <..> Все, кто страдает из-за COVID-19, именно в тайне этого страдания могут заново открыть для себя же искупительное страдание Христа», — говорится в пресс-релизе ватиканской пресс-службы.

Это хорошая новость! Верующие перестанут бояться коронавируса. Паники в мире станет меньше. И коронавирус вполне может капитулировать…

А также:

Ватикан будет отпускать грехи всем заразившимся коронавирусом и медикам дистанционно.

"Дар специальных индульгенций предоставляется верующим, страдающим от заражения COVID-19, который обычно называется коронавирусом, а также медицинским работникам, членам семей и всем тем, кто любым образом, в том числе молитвой, заботится о них", – говорится в декрете.

Так, все указанные категории людей могут получить отпущение грехов, слушая Святую мессу по онлайн-трансляции, либо же после чтения определенных молитв.

Flag Counter


visitor counter
Tags: коронавирус, папа римский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments