Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Имеет ли Сорос отношение к коронавирусу?

Сорос участвует во ВСЕХ антиамериканских, антинациональных МИРОВЫХ проектах, он один из немногих, кто входит в Глубинное Государство (Deep State). Следовательно, мы можем задать себе вопрос, связан ли Сорос с возникновением эпидемии коронавируса?

Да, возможно связан. Никто не удивлен? Выясняется, что он вложил значительные средства в одну из биотехнологических лабораторий в Ухани (Китай), где как раз возник вредоносный вирус. Джордж Сорос владеет или является основным акционером WuXi Pharmatech в Ухань, Китай. Она находится по адресу 666. WuXi PharmaTech Inc., 666 Гаоксин-роуд, Восточное Озеро, Зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, Китай.


Полагают, что кризис в связи с коронавирусом должен способствовать планам Джорджа Сороса и глобалистских элит в уничтожении национальных государств и созданию «мира без границ», открытого общества и единого мирового правительства.

Другой источник:

В своей радиопередаче (Фокс Ньюз) Шон Хэннити сослался на Qаnon’a, предположившего, что
«может быть правдой» то, что «глубинное государство» использует страх перед коронавирусом, чтобы разрушить экономику и подавить инакомыслие…

Мировые СМИ яростно отрицают все «теории заговора» в связи с коронавирусом, сообщения удаляются.

Flag Counter


website counter
Tags: коронавирус, сорос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments