Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Коронавирус и секс



Передается ли коронавирус во время половых действий? Нет, через нижнюю часть тела не передается, только через рот и нос. Значит, не целуйтесь.

Врач рассказал о рисках передачи коронавируса во время секса

Врач и телеведущий Евгений Комаровский ответил на несколько вопросов о коронавирусе. По словам Комаровского, то, что коронавирус может передаваться половым путем, не доказано. «Но вам придется очень постараться, чтобы в процессе полового акта не осуществить контакты слизистых оболочек верхней части вашего туловища», — уточнил телеврач.

Он отметил, что во время секса коронавирус легко передать в «процессе поцелуев», и уточнил, что уже в настоящее время в интернете можно найти «огромное количество поз, при которых можно избегать контактов лицом к лицу».

Д-р Карлос Родригес-Диас: Нет никаких доказательств того, что Covid-19 может передаваться через вагинальное или анальное сношение. Тем не менее, поцелуи являются очень распространенной практикой во время полового акта, и вирус может передаваться через слюну. Поэтому вирус может передаваться с поцелуями. Также имеются данные о перорально-фекальной передаче Covid-19, и это подразумевает, что анилингус (римминг, лизать жопу) может представлять риск инфекции.

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments