Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Коронавирус. Что предсказала Ванга?



В 1995 году Ванга сказала: «Свет перевернется в год зеркала и на землю «от желтых» придет старая болезнь и заберет миллионы жизней». Только сейчас люди смогли понять, о какой чуме говорила великая предсказательница.

Эксперты предполагают, что провидица могла воспринимать видения о смерти от коронавируса, как гибель от чумы, поэтому и назвала это старой болезнью. Что касается фразы «болезнь придёт от «жёлтых», то это оказались не люди, зараженные гепатитом, как предполагали ранее, а китайцы. Также эксперты предположили, что исходя из её слов о зеркальнйо дате с пятью двойками, то беды обрушатся 22.02.2020 или 12.12.2020 года.

Согласно предсказанию Ванги, лекарство смогут найти через три месяца после пика заболевания. И пик этот будет страшным: люди будут падать и умирать прямо на улицах по всему миру.

Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Сурчева, по другим данным — Димитрова; 31 января 1911, Струмица, Османская империя — 11 августа 1996, София, Республика Болгария) — слепая болгарская женщина, которой приписывают дар предсказания.

Flag Counter


hit counter
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Конец человека-призрака

    В США умерла дочь Сталина Мне всегда хотелось представить себе, как может жить на свете человек, рожденный маньяком и серийным убийцей. Наверное,…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments