Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Письмо из Парижа


Настал полный капец. С завтрашнего дня [с 17 марта] запрещены все выходы из дома, кроме похода в магазин или аптеку. Причём нужно будет иметь при себе бумажку с подтверждением о проживании по адресу, по которому ходишь в магазин, или направление к врачу. Никаких скоплений больше двух, ну и прочие прелести заточения. Сегодня оказалась последней наша прогулка на пустой Монмартр с Мишей, который завтра улетает в Москву. В магазинах стоят очереди за продуктами, причем люди соблюдают дистанцию в один метр между друг другом, и от этого очереди кажутся ещё большими… Но не обещают никаких проблем с провизией. В общем, идёт война народная, священная война... Нарушения режима караются штрафами, для чего созданы новые отряды полицейских, гуляющих по всему городу... Разного рода развлечения под серьёзной угрозой. Вот так - дожили, это нашему поколению вместо войны...

Дополнение:

Когда глобалисты начнут делать прививки против COVID–19? (готовятся к чипизации?)


Очередь в супермаркет.

Flag Counter


website counter
Tags: коронавирус, франция
Subscribe

  • Любимый орган силовиков

    Это жопа. Почти каждый день, читая сводку новостей, наталкиваюсь на упоминание жопы. Упоминается не в связи с лгбт или гей-практиками, нет, что…

  • Приём в бункере

    Это Путин принимает Лукашенко. Лука приехал выпрашивать 3 млрд долларов, вроде бы дадут, но неизвестно, сразу ли и на каких условиях. Обратите…

  • Немцов о Дзержинском, 2002 г.

    В 2002 году мэр Москвы мерзость Юрий Лужков предложил вернуть памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь и выступил с инициативой проведения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments