Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Коронавирус и еврейство

Так-так-так, от масонства переходим к богоизбранному народу. Что там? А там смотрят, является ли эта эпидемия предсказанием чего-то очень важного или нет:

Российские иудеи отказались считать коронавирус и падение рынков признаками конца света

Коронавирус, экономические потрясения и войны не являются признаками приближающегося конца света, заявил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода… "Перечисленные катаклизмы нельзя рассматривать как что-то сверхъестественное, и уж точно они не являются признаками приближения Машиаха (конец света в иудаизме связан с его приходом - ИФ)", - сказал раввин.

Что касается коронавируса, то, по мнению раввина, он несравним с такими страшными эпидемиями, как, например, испанский грипп, который в начале XX века унес жизни трети населения Европы, или чума в средние века. "Это были эпидемии, которые реально ставили вопрос выживания человечества. Сейчас так вопрос, к счастью, не стоит", - убежден раввин.




К Стене плача - с алкоголем: как религиозные евреи защищаются от коронавируса

92-летний раввин Хаим Каневский, чей дом еще недавно с утра до позднего вечера буквально ломился от посетителей, заявил, что не следует обращаться к нему за благословением или советом до особого распоряжения. В особо важных и срочных случаях верующие могут связаться с раввином по факсу, прислав вопросы или имена тех, за кого надо помолиться.

А что со Стеной плача?

Ожидается, что в ближайшее время будет пересмотрен регламент посещения Стены плача в Старом городе Иерусалима. Минздрав должен решить, можно ли в нынешней ситуации проводить на площади перед этой святыней массовые мероприятия - включая церемонию присяги бойцов ЦАХАЛа.

Еврейская Антидифамационная лига (ADL) предупреждает:

Extremists Use Coronavirus to Advance Racist, Conspiratorial Agendas (экстремисты (sic!) используют коронавирус для продвижения расизма и теорий заговора)

Теоретик заговора Алекс Джонс использует Telegram для распространения видеофильмов, предупреждающих о том, что коронавирус является искусственным оружием, которое позволит «глобалистам» уничтожить западный мир. В одном видео он обозначает вирус как «новый план 9/11 для установления планетарной диктатуры».

Экстремисты надеются, что вирус будет убивать евреев, но они также используют его появление для продвижения своих антисемитских теорий о том, что евреи несут ответственность за создание вируса, распространяют его для того, чтобы усилить контроль над уничтоженным населением, или чтобы получать прибыль от него.

Новый коронавирус продолжает распространяться по всему миру, о новых случаях сообщают все время. Кажется, так же быстро распространяются теории заговора, утверждающие, что влиятельные деятели замышляют что-то зловещее, связанное с вирусом.

Существуют ли еврейские пророчества о коронавирусе?

Уже давно некоторые еврейские «пророки» предсказывали вспышку глобальной пандемии. В еврейских кругах есть немало пророчеств, которые слишком конкретны в своих деталях, чтобы их полностью игнорировать. Возможно ли такое, что нынешняя вспышка коронавируса была предвидена и предупреждена много лет назад?


Хамбутал Шабтай

Хамутал Шабтай, психиатр и дочь знаменитого израильского писателя Яакова Шабтая, в 1986-87 гг. написала вымышленный сценарий о вирусе, который приведет к гибели тысяч людей по всему миру. В 1994 году ее сценарий был опубликован в 600-страничной книге.

Маленькими сжатыми буквами Шабтай установила 2020-й год как время, когда мир будет страдать от этой новой чумы. В то время это казалось отдаленным будущим. Автор стремилась успокоить своих читателей тем, что вирус будет атаковать, но очень нескоро, до 2020 года еще далеко…


В книге она пишет, что мир будет разделен на двое, на здоровых людей и на больных или подверженных риску. Будет список тех, кто находится в группе риска или уже болен, и они будут содержаться в изоляции.

Шабтай далее описывает в своей книге, как миром будет управлять тоталитарная система, глобальная диктатура здравоохранения. Людей нужно будет ежедневно осматривать в школах, детских садах, супермаркетах, на предприятиях, везде. Вход во все общественные места будет проходить через биометрические двери. Если на экране появятся синие люди, они будут немедленно переведены в заблокированные изоляторы.

Книга также предсказывает, что люди не будут пожимать друг другу руки и что любое прикосновение или человеческий контакт может привести к смерти. Будет также заключен всемирный договор о здравоохранении, обязывающий всех соблюдать его законы.

Есть еще один автор, Шломит Мирон, который пять лет назад написал книгу под названием «Мораторий». Он описал вирус, переносимый летучими мышами, которые появятся из Азии и уничтожат человечество.


См. Короновирус и масонство


Flag Counter


best free website hit counter
Tags: евреи, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments