Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Германия, Турция, евреи и мигранты

Уже давно установлено, что политика Германии тесно и четко согласуется с еврейскими организациями, в частности, с Zentralrat der Juden in Deutschland (кагал). Это наследие 2 Мировой войны, в которой евреи вышли победителями. Это месть евреев. И у Германии нет собственной политики. Одна из главнейших задач богоизбранного нарорда – стереть немецкую идентичность, вообще стереть Германию как страну. Заселить ее дикими племенами и народами. Это осуществляется во всем западном мире, но наиболее выражено – в Германии. И эту задачу очень послушно выполняет канцлерша Меркель.
Стыдят ЕС, что мало мигрантов пропускают.

In Germany, Jewish funds help keep Mediterranean migrant rescue missions afloat (В Германии еврейские фонды помогают поддерживать на плаву средиземноморские спасательные миссии. Поскольку тысячи людей покидают Африку на хрупких лодках, в районе между Ливией и Италией действует только один корабль. Еврейская группа помощи сотрудничает с другими, чтобы помочь своим операторам)

Также:

In Germany, Syrian refugees seek out a Jewish welfare organization (В Германии сирийские беженцы обращаются к еврейским благотворительным организациям)

В то же время:

Germany's Jewish council warns against AfD's 'right-wing extremism' The president of the Central Council of Jews in Germany has sharply criticized the Alternative for Germany (AfD) party, saying that it "incites fears and promotes a climate of exclusion of minorities." (Еврейский совет Германии предостерегает против «правого экстремизма» AfD. Президент Центрального совета евреев в Германии резко раскритиковал партию «Альтернатива для Германии» (AfD), заявив, что она «разжигает страхи и создает атмосферу отчуждения для меньшинств»).

В связи с кризисом, устроенным взбалмошным турецким лидером Эрдоганом, последний направил большие потоки беженцев в Европу. Как выяснилось, беженцы эти даже не сирийские, а в большинстве своем афганские. Но кто там будет разбирать!

В Германии тысячи протестующих требовали открыть границы ЕС


Кто против мигрантов - "фашист"

Тысячи протестующих собрались в Берлине во вторник перед официальной резиденцией канцлера Германии Ангелы Меркель, чтобы требовать открытия границы между Турцией и Европейским Союзом.

Протестующие во вторник назвали соглашение (о прекращении перемещения беженцев) "токсичным" и скандировали "У нас есть место!" Полиция оценила число участников в 3500, тогда как организаторы говорят, что было более 8000. («у нас есть место»? – в свои квартиры заселяйте!).

Нет сомнения, что эта акция в поддержку мигрантов была организована сообществами, которые давно работают над народозамещением. Находятся такие, которые это поддерживают.

См. также:

Ограниченный суверенитет Германии

Германия - поднадзорная страна


Трамп и Германия


Flag Counter


best free website hit counter
Tags: германия, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment