Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Испания: месть левой сволочи



Левые всегда возвращаются, им это всегда удается с помощью переворотов или «коалиций». И они начинают мстить, расправляться за свое временное поражение, отыгрывать упущенное назад.
Мы это видели на примере Чили, где маниакально преследовали Пиночета после его добровольной отставки и проведения выборов, мы наблюдаем, как в США вся левая мерзость готовится отомстить всей стране за избрание Трампа.

Ну, а Испания идет семимильными шагами по пути мести за генерала Франко (1892-1975), спасшего страну от советской оккупации, установления там сталинского режима (уже во всей Испании были отделы НКВД) и приведшего страну к бурному экономическому развитию. Причем без системы масонских лож, масонство было запрещено (они собирались на кораблях в экстерриториальных водах Испании), и тем самым было доказано, что страна может успешно развиваться без тайных сообществ. Собственно, за это и месть. А так сегодняшняя Испания должна была бы походить на большую Кубу.

Сначала убрали могилу генерала Франко из мемориального захоронения в Долине Павших. Теперь следующие шаги:

В Испании запретят восхваление франкизма

Министерство юстиции Испании завершает работу над поправкой к Уголовному кодексу: восхваление и оправдание франкизма станет составом преступления. Такое решение собирается принять правительственная коалиция, в которую вошли Испанская социалистическая рабочая партия (ИСРП), ультралевая популистская партия "Подемос" ("Мы можем") и Компартия.

…за "восхваление и оправдание диктатуры", скорее всего, будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 месяцев до 2 лет… С улиц и площадей уберут еще остающиеся символы времен франкизма. Будут запрещены франкистские организации, а деятелей бывшего режима лишат наград и почетных званий.

--------
А теперь времена такие, что никакой новый Франко или Пиночет не появится. Теперь уже катиться вниз по левой дорожке.

См. также:

Генерал Франко, антикоммунист

Испания: социалисты перезахоронили прах генерала Франко

Миссия испанцев

Flag Counter


visitor counter
Tags: испания, франко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments