Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Новый украинский депутат

Это уже парадигма, от которой не избавишься. Потому что при всех новых вводных данных получается то же самое. Сменяй власть, не сменяй – одна и та же картинка. Депутат Юрий Корявченков, род. 26 ноября 1974, Кривой Рог) — украинский актёр (студия «95 квартал»), телеведущий, бывший административный директор студии «95 квартал», депутат Верховной Рады Украины IX созыва с 2019 года.



А кто его выбрал? Вот: выиграл парламентские выборы 2019 (избирательный округ № 33, Металлургический район, часть Ингулецкого, часть Саксаганского районов, Центрально-Городской район города Кривой Рог, поселок Авангард Криворожского городского совета). Есть жена, сын и две дочери.

А может, он очень хороший человек и я зря ссылаюсь на физиогномику?

Flag Counter


website counter
Tags: украина, физиогномика
Subscribe

  • Состоятельный революционер и его судьба

    Газета «Сегодня» пишет 30 апреля 1921 г.: Автомобиль г. Ганецкаго. Вчера местное русское советское посольство получило легковой…

  • Вымирание

    Это только 1920-й год. А сколько вымерло и пострадало за последующие десятилетия античеловеческой власти! И не сосчитать. Цифры подсчетов разнятся на…

  • 1 мая 1917 года в Петрограде

    Монархия была упразднена, власть принадлежала Временному правительству Керенского. Было двоевластие, потому что одновременно власть имел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments