Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ни перед кем не отвечающая власть



Я помню, когда появился Путин, то образованная публика верещала от радости, восхищалась, как Путин хорошо говорит, четко и ясно, «не то что этот алкоголик». И долго еще эта пустая и безответственная публика с поверхностным мышлением пребывала в эйфории, видела в Путине мужчину, энергичного человека и т.д. Если этих людей сейчас спросить о нынешнем положении, то они ничего внятного не ответят, потому что они не сопоставляют сказанное ими тогда с происходящим сегодня. Они всё забыли, да и не собирались помнить. И вообще – они заняты своей личной жизнью, не привязывайтесь к ним.

В стране правит политическая полиция, партий нет, они фиктивные. Эта полиция (или спецслужбы) давно ни перед кем не отчитывается, она ответственна только перед одним человеком. Собственно, эти спецслужбы берут свое начало с ВЧК на Гороховой 2 в Петрограде, где главным был козлобородый определенного этнического происхождения, люто ненавидящий Россию. Примерно так и осталось, та парадигма жива и успешно воспроизводится, хотя люди сменились.

А вот теперь – еще один шаг вперед - они даже юридически перед народом не отвечают:

Сотрудников ФСО вывели из-под ответственности при нанесении вреда гражданам

Госдума приняла в первом чтении законопроект, уточняющий применение сотрудниками ФСО [федеральная служба охраны] физической силы, спецсредств и боевой техники… Законопроектом устанавливается право сотрудников ФСО на применение физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники лично или в составе подразделения. При этом оговаривается, что они «не несут ответственность за вред и убытки, причиненные лицам и организациям при применении физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники»

А еще припомним интеллектуалам, как в 1991 году они возопили - "не допустить охоты на ведьм".

Flag Counter


hit counter
Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments