Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Хорватия: прокурор пострадал из-за членства в масонской ложе

Все в один голос твердят, что масонства нет, а если что-то есть, то оно ни на что не влияет, что те, которые поднимают тему масонства, просто свихнувшиеся, которые видят везде заговор. В Лондоне, в центре, на Трафальгарской площади, высится масонский храм с пентограммой на шпиле, и ни один журналист не напишет и не расскажет, что же там происходит и вообще – зачем этот храм.

Не так в Хорватии. Еще не доросли. Не приучились подчиняться неписаным законам, что масонство нельзя разоблачать и вообще упоминать.

Генпрокурор Хорватии собрался в отставку из-за обвинений в членстве в масонской организации



Генеральный прокурор Хорватии Дражен Еленич (Dražen Jelenić) направил в правительство заявление об отставке. Такое решение он принял на фоне развернувшейся в СМИ кампании с обвинениями его в членстве в масонской организации, передает хорватское информагентство HINA.

Кампания против него началась после того, как в СМИ появились публикации о то, что некий член ложи масонов якобы повлиял на ход расследования по делу о вымогательстве со стороны местных журналистов, которые угрожали публикацией снимков масонской церемонии.


А можно жить без «масонской церемонии»? Можно жить так, чтобы прокурор под давлением тайной организации не оказывал влияния на ход судебного процесса? Что за чушь, в конце концов? А в других западных странах то же самое происходит? Где же «демократия», если страны опутаны тайными сообществами, влияющими на все общественные процессы?

См. также:

Заговорщики, которых нет, но которые есть

Масонство: триста лет вместе

К 300-летию основания масонства (1717-2017)

Уничтожить Пирамиду

Переплывающее тесто масонства

Масонство. Запретная тема

Flag Counter


visitor counter
Tags: масонство, хорватия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments