Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Неуместный пацифизм Зеленского



Неуместный и вредный пацифизм всех украинских руководителей, и народ, из которого родятся эти руководители, к нему весьма склонен. Начиная с Хмельницкого. Продолжая Грушевским. И далее по списку. К сожалению, заканчивая Зеленским. Таки пацифист! Хочет мира. Он думал, что придет во власть и все начнет с чистого листа, по-хорошему поговорит с Путиным, и всё будет налаживаться, налаживаться…

Самая провальная фраза Зеленского – это «надо просто прекратить стрелять». Ага, как будто украинцы стреляют из удовольствия или азарта. Надоело дома сидеть, решили поехать пострелять, да? Зеленский, уже достаточно много времени прошло, чтобы понять, что ты совершаешь ошибки. Пока не фатальные, но неровен час… Твоя ошибка также – никому непонятное присутствие Авакова и Коломойского. А также безликие «слуги народа» в Раде. Это сразу всё портит, дальше можно не рассказывать.

А вот об этом надо рассказать, это сегодня произошло:

На Донбассе боевики пытаются прорвать линию разграничения, есть потери в ВСУ (армии Украины)

Сегодня, 18 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный, среди украинских военных есть потери.

Как отметили в штабе, боевики ведут обстрелы из запрещенного минскими соглашениями вооружения.

"Враг применяет минометы калибра 120 мм. Также противник ведет огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Под огневым прикрытием российские оккупанты перешли к активным наступательным действиям и предприняли попытку продвижения через линию разграничения", - сообщили в штабе ООС.

На данный момент между украинскими военными и боевиками продолжается бой. Среди украинских военных есть потери. Точное количество пока не сообщается.


Зеленский, вот еще в Древнем Риме было установлено: Si vis pacem, para bellum («Хочешь мира — готовься к войне»). И еще древнеримское:

"Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай".

А еще Зеленскому надо знать советскую народную поговорку:

Наёбка - друг чекиста

См. также:

Украинский пацифизм: "не стрелять в ответ"

Погрязшие в пацифизме

Украина: низкий профиль

Украинская парадигма: смесь волонтёров, предателей и равнодушных

Дополнение от Семенченко:

Зеленский после сегодняшнего нападения войск РФ и наемников обязан наконец понять, что от простого повторения слова «мир» он не наступит. Враг - подлое, лживое, лицемерное существо, которое не хочет никакого «мира». Он хочет ликвидации Украины как независимого государства. И для этого использует не только военные, но и информационные, политические, экономические методы. Армии московских вшей постоянно помогают кланы подконтрольных им украинских гнид. И президент Украины должен вбить себе в голову, что их не возьмешь постоянным повторением мантр о «мире». И московских вшей и украинских гнид можно только травить дустом. И не только неизвестно на какой «весне», а систематически и ежедневно. Но для этого надо для начала проснуться. Если это, конечно, сон.

Flag Counter


visitor counter
Tags: зеленский, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments