Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Трампа оправдали

В наших руках неудержимое честолюбие, жгучая жадность, беспощадная месть, злобная ненависть (протокол 9).

Трампу, этому самому статусному гою, – он случайно проскочил в президенты, по их недогляду, потому что они уже выпустили печатную продукцию с победившей Хиллари К., объявили импичмент в 2016 году через 19 минут после того, как стало ясно, что он станет президентом США. Вот настолько они были уверены в своей победе. Но время не созрело. Не нагнали достаточное количество иммигрантов, не совсем задурили народ, много чего не сделали, чтобы гарантированно претворить в жизнь свой План.



Четвертый год подряд шла гнусная, недостойная демократического государства, кампания-джихад против Трампа, где все средства были хороши. Она показала, что «ДемПартии» подчинялись все основные институты США, в т.ч. ЦРУ и ФБР, спецслужбы.

В действительности для нас нет препятствий. Наше Сверхправительство находится в таких экстралегальных условиях, которые принято называть энергичным и сильным словом - диктатура. Я могу по совести сказать, что в данное время мы законодатели, мы творим суд и расправу, мы казним и милуем, мы как шеф всех наших войск, сидим на предводительском коне. Мы правим сильною волею… (протокол 9)

Ай, поторопились. Лет через 5-10 уже действительно не было бы препятствий. И в президенты прошла бы своя кандидатура. И, кроме того, сами себя переиграли, показали себя с очень невыгодной стороны как скандальное, сварливое, мстительное племя, истерично требующее своего.

Сенат отказался объявить импичмент Трампу

Сенат США не поддержал демократов из палаты представителей и отказался объявить импичмент президенту Дональду Трампу. В поддержку действующего главы государства выступила Республиканская партия.

Главными лицами по импичменту, такому важному делу, стали Адам Шифф и Джерри Надлер, родом из Барановичей (а не подставные персоны). Чем еще больше скомпрометировали «демократов» и их власть. Они не понимают, что компрометируют даже своим внешним видом:



Теперь вопрос: разберется ли Трамп со всеми этими фальшивыми обвинениями, фактически – с попыткой гос. переворота. Будет ли он вычищать «вашингтонское болото» и отстранит ли заговорщиков от рычагов власти?

См. также:

Особая ненависть к Трампу богоизбранного народа

Евреи против Трампа и против Израиля


Flag Counter


visitor counter
Tags: сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments