Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Эпидемия извинений



Это уже действительно заставляет задуматься, что же такое происходит. Похоже на умопомрачение. И все молчат, критике никого не подвергают. Все по очереди, как болванчики, извиняются, извиняются перед евреями:

Премьер Нидерландов впервые официально извинился за роль страны в Холокосте

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте принес извинения от имени правительства своей страны за неспособность защитить евреев во время Второй мировой войны.

Об этом он сказал на мероприятии в Амстердаме, посвященном памяти жертв Холокоста, в преддверии 75-летия освобождения лагеря смерти Освенцим... "Учитывая то, что среди нас остались последние выжившие, я прошу прощения от имени правительства за действия правительства в то время", - сказал он.

"Я делаю это, понимая, что ни одно слово не может описать нечто столь же огромное и ужасное, как Холокост. В целом, мы сделали слишком мало. Недостаточно защиты, недостаточно помощи, недостаточно признания", - добавил он.


Хотелось бы спросить, а евреям не перед кем и не за что извиниться? Они всегда только жертвы? Они согласны с таким положением вещей, что все перед ними виновны? Есть, которым стыдно за это? Или среди них все же есть протестующие?

См.
Извинения перед евреями

Юрий Нестеренко. И все же за что их не любят?

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments