?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Уволили за то, что признавал только два пола
procol_harum
Гендерная идеология (создание «гендерной путаницы») – составная часть идеологии Нового мирового порядка (NWO), ширится и усиливается. Пока что за отклонение от линии партии увольняют. Как в этом случае:

Американского публициста уволили за критику гендерного разнообразия



На этой неделе из американского издания “Денвер Пост” был уволен внештатный автор Джон Калдара (Jon Caldara), президент колорадского аналитического центра “Институт независимости” (Independence Institute). Как уверяет публицист, главного редактора Меган Шрейдер (Megan Schrader) возмутили его слова о том, что полов всего два.

Три года Калдара освещал на страницах газеты самые разные вопросы. Но на этой неделе ему было сказано, что его очередная статья, в которой он критикует колорадских демократов за непрозрачность их программы полового воспитания, станет для него последней.

В статье Калдара написал, что “гендерную идеологию” нельзя насильно насаждать в школе.

Калдара также возмутился инструкцией для авторов агентства “Ассошиэйтед Пресс”, в которой говорилось, что “половая принадлежность больше не является бинарной”. Калдара назвал это “вопиющим активизмом”, поскольку, по его мнению, “существует всего два пола, которые определяются хромосомами XX или XY”.

Flag Counter


best free website hit counter


  • 1
Демократия, свобода слова... докатились. Впрочем, типично.

"крайняя демократия – та же тирания" (с) Аристотель.

Они уже сами запутались. Уволенный говорит о поле биологическом, а они главным образом о социальных ролях. По-английски даже слова, которые преимущественно употребляют для обозначения этих двух явлений, разные: sex и gender.

Это очередное про "не успели взять власть, а уже опять строят ГУЛАГ".

  • 1