Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Женщины и геи в банках как обязательное условие

«Голдман Сакс груп» — один из крупнейших в мире инвестиционных банков, являющийся финансовым конгломератом, занимается инвестиционным банкингом, торговлей ценными бумагами, инвестиционным менеджментом и другими финансовыми услугами… Бак основан в 1869 году немецкими евреями. Банк Голдман Сакс работает на глобализацию, на идеологию Нового мирового порядка. Goldman Sachs проник на руководящие посты в Европе. Премьер-министры ряда стран, а также новый глава Европейского центрального банка тесно связаны с этим банком.

Одним из аспектов идеологии NWO является ставка на женщин и на меньшинства. Это идет еще от классиков марксизма.



Женщина или гей в совете директоров. Goldman Sachs поставил компаниям новое условие проведения IPO

Один из крупнейших в мире инвестбанков Goldman Sachs отказался от организации первичного размещения акций (IPO) для компаний, где в совете директоров нет женщин, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации или с небелым цветом кожи. Об этом заявил в интервью CNBC на форуме в Давосе руководитель банка Давид Соломон. «К 2021 году мы будем требовать, чтобы таких людей в совете было двое», – сказал он.


Давид Соломон

По данным Bloomberg, с 2019 года в Калифорнии все публичные корпорации обязаны иметь как минимум одну женщину в совете директоров. С 2022 года установлено минимальное число женщин-директоров в зависимости от общего числа директоров в совете. За неисполнение предусмотрены штрафы в размере $100-300 тысяч.


Т.е. неподчинение идеологии будет наказываться штрафом (пока что). Что будет следующим?

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: идеология, новый мировой порядок, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments