Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Освенцим как форум


Президент Зеленский* на форуме.

На международный форум памяти геноцида евреев (так это назвалось до 1987 г.) в Израиль по случаю 75-летия закрытия лагеря в Освенциме съехались главы государств, они торопились засвидетельствовать своё почтение и разделить скорбь еврейского народа.

Лидеры 47 государств в четверг примут участие в пятом Всемирном форуме памяти Холокоста в мемориальном комплексе "Яд-Вашем" в Иерусалиме… «Это беспрецедентное и историческое мероприятие, проходящее на самом высоком в истории Израиля уровне и посвящённое проблеме антисемитизма. Мы обязаны использовать его как решающий и поворотный момент, чтобы сформировать глобальную коалицию лидеров, которые выступят со следующим решительным и единым посланием: антисемитизм во всех его формах недопустим, и в отношении тех, кто исповедует его идеи, будет действовать принцип нулевой толерантности", - заявил инициатор форума Вячеслав Моше Кантор»…


Моше Кантор (Для того чтобы получить исчерпывающее представление о политической характеристике этого человека, достаточно вспомнить, что он был советником Егора Строева, одного из самых одиозных председателей Совета Федерации. Орден Дружбы у Вячеслава Владимировича Кантора уже есть. Возможно, после столь успешного для Путина форума Кантор получит из рук российского президента очередную, более высокую, награду.)

Да, у них «никто не забыт», у нас же – «почти все забыты». Только некоторые порядочные люди хранят память о стомиллионных жертвах марксистских режимов в СССР, Китае, Вьетнаме, Камбодже и пр. Античеловеческих марксистских режимов, существовавших при явной поддержке западных стран и их элит. И ничего, никакого вам мирового форума с участием глав государств! И не оттого ли это происходит, что мы все беспамятны, а евреи каждого своего погибшего учитывают? А вот, когда надо, – не учитывают. Ведь в ГУЛАГе погибло немало евреев, и при НЕ-антисемите Сталине проводились репрессии против евреев. Проглотили.

Один мой канадский друг выразился так: «Евреев убивать дозволяется любой силе, которая направлена на разрушение европейский цивилизации и на народозамещение. Сперва это были коммуняки, теперь - исламисты, следующими, возможно, будут еще какие-либо сатанисты».

Небольшое примечание об Освенциме:

Хотелось бы, чтобы сегодня Путину, приехавшему покрасоваться в Израиль по случаю годовщины освобождения Освенцима, кто-нибудь напомнил, что после освобождения Освенцим был преобразован в лагерь НКВД СССР и Министерства общественной безопасности Польши. И в тех же самых бараках разместили уже несогласных с коммунистической оккупацией.

Значительную часть заключенных составили бойцы польского Сопротивления - Армии Крайовой, внесшие свой вклад в борьбу с нацистами.

----
*Хотел, как лучше, а вышло невпопад: На форуме в Иерусалиме не поняли решения Зеленского уступить места выжившим в Холокосте.


Flag Counter

{C}{C}{C}
website counter
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments