Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Обвинения в антисемитизме как хитрая методика


Я не так давно напоминал, что еще в Протоколах написано, что евреи собираются использовать обвинения в антисемитизме для получения собственной выгоды. Вот и сейчас пресловутая «Антидиффамационная Лига» (ADL), филиал всемирного еврейского тайного ордена «Бнай-Брит», представила миру свой гадкий опрос.

Опрос: Украина заняла второе место по уровню антисемитизма в Европе

Да, правильно, завопят все ваши знакомые евреи, даже "правые", те, которые поддерживают Трампа, что все украинцы антисемиты. Но, конечно же, на первом месте Польша.



Первое место в списке заняла Польша, где уровень антисемитизма вырос на 11% с 2015 года (до 48%).
На втором месте оказалась Украина (46% и еще больший рост за последние четыре года). Третью строчку заняла Венгрия, где 42% опрошенных негативно настроены по отношению к евреям.


Один мой канадский друг как-то написал мне, что «Запад лёг под евреев». Люди на Западе, даже авторитетные личности, никогда не трогают это скандальное и крикливое племя, постоянно обвиняющее все народы в нелюбви к себе.

И что же Украина? Украина не может бороться с еврейской наглостью – она слаба.

Зеленского не позвали выступить на форуме в Израиле, посвященном Холокосту

Президент Украины Владимир Зеленский не выступит на форуме памяти Холокоста, который пройдет 22—23 января в мемориале «Яд Вашем» в Израиле и будет посвящен 75-й годовщине освобождения нацистского лагеря Аушвиц.

Как рассказал сам Зеленский в интервью изданию The Times of Israel, Украину «не пригласили выступать». В то же время он подчеркнул, что присутствовать на церемонии будет в любом случае.


А вот польский президент отказался ехать на посиделки Яд Вашем. Потому что там будет присутствовать Путин. По идее, у Зеленского еще больше оснований туда не ехать, чем у поляков. Но… почему все они стремятся там отметиться? Вы не догадываетесь? А я вам подскажу: потому что присяга евреям и почитание идеологии холокоста при той огромной власти евреев в мире, о которой все знают, могли бы помочь данным странам решить свои проблемы. Что им якобы будут благоволить в мировом масштабе.

Интересно, появится ли при моей жизни хотя бы тенденция к изменению существующего положения вещей в мире, когда евреи главенствуют?

Дополнение: Президент Литвы передумал ехать в Израиль на форум Холокоста. Также Эстонии.


Flag Counter


visitor counter
Tags: евреи, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments