Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Виктор Орбан как один в поле воин



Часто утверждалось, что критиковать Сороса или выступать против него – это антисемитизм. Другие же кричат, что Сорос никакой не еврей, он якобы «исключен из еврейства». По мнению венгерского премьера, Сорос и еврей, и играет важную роль в построении «нового мира», очень похожего на описанный Оруэллом. Короче, Сорос работает на уничтожение европейской цивилизации. И все молчат. Кроме венгерского премьер-министра Орбана.

Виктор Орбан: «ЕС управляется Соросом»; Орбан предлагает новое: «Европейский альянс христианских наций»

В эфире еженедельного интервью на радио «Мадьяр М1» в Венгрии премьер-министр Виктор Орбан объяснил, что Европейский союз хочет наказать Венгрию и Польшу за то, что они не приняли глобалиста Сороса и его программу Сороса, направленную на создание новой Европы без христианской идентичности с использованием массовой исламской иммиграция.

В этой передаче 17 января премьер-министр Орбан назвал Джорджа Сороса олигархом номер один в мире, который занимается политической деятельностью и влияет на европейскую политику через мафиозную сеть.

Премьер-министр Орбан зашел так далеко, что сказал, что может потребоваться создание нового христианского европейского альянса, поскольку ЕС, похоже, является проектом, направленным против европейских культур и народов.


См. Orbán: It’s forbidden to say so in Europe, but migration is an organized invasion (В Европе запрещено говорить, что иммиграция это организованное вторжение)

См. также:

Отповедь венгерского премьера Евросоюзу и глобалистам

Сорос и мигранты

Венгрия как оплот

Венгрия, которую не захватили

Израиль, Венгрия, Сорос

Борьба Венгрии с мировой агендой

Венгрия, коммунисты и евреи

Flag Counter


hit counter
Tags: венгрия, виктор орбан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments