Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Особое влечение к преступникам



Я попал однажды в Турции на прогулку на джипах по окрестностям курорта, и там собралась сплошь русская публика. Включили громко музыку, соответствующую вкусам этих отдыхающих. Это был «шансон», тюремные песенки, на которые молодые женщины (как их назвать – девки?) бурно реагировали – вставали, дрыгались, подпевали. А слова-то были такого типа – «я люблю бандита», «а он идет бандитскою походочкой». При этом девки были при своих парнях. Я-то думал, что это уже ушло вместе с 90-ми годами. Нет, не ушло, они по-прежнему любят преступников и бандитов. Я даже не могу объяснить этот феномен. Там что, выраженное мужское начало? Секс такой, как надо? Сомнительно.

А сегодня в автобусе видел парочку (нынче – редкая сцена): он - выпивший, по бормотанью стало ясно, что долго отбывал где-то срок, и тётка с ним непременно. Страшна как смертный грех. Оба страшны. Он ее матом кроёт, а она с ним как заботливая жена и мать.

И ведь любому – последнему пропойцу и алкоголику, бандиту, бомжу, преступнику, совершившему ужасные преступления, многократному убийце и маньяку – не составляет труда моментально найти женщину. Да даже искать не требуется. Его найдут и ему навяжутся. Раньше они, женщины, сами разыскивали бандитов и преступников по тюрьмам и на зонах по газетным объявлениям, теперь с помощью сайтов знакомств.

И вот у этих сидящих по 20-25 лет убийц отбоя нет от «одиноких женщин». Они знакомятся, приезжают в колонии и на зону, в комнате свиданий вступают в отношения, беременеют, рожают детей. Что из этих детей станет, - это другой вопрос.

Вот же удивительно, что любой последний на земле мужчинка, тварь, гад и сволочь, отродье Сатаны, внешне урод, находит себе запросто женскую пару. Вот в чем проблемы нет, так в этом.

См. также:

Закон соответствия внешности партнеров

Женщины ищут в Сети насилие

Женщины любят душителя


Flag Counter


hit counter
Tags: женщины, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments