Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Признание собственной вины Ираном, Зеленский, султанат Оман

Пишут, что это случается крайне редко, чтобы страна признала свою вину за сбитый гражданский самолет (а такие случаи бывали). Тем большее удивляет, что Иран признал, что «сбил по ошибке» украинский самолет через три дня.

Военные Ирана заявили о полной ответственности за сбитый самолет


Возможно, иранцев прижали неопровержимыми доказательствами? Вот дырки на корпусе лайнера. Сначала говорили, что они могли образоваться от отлетевших гаек и болтов…

Но во всей этой истории мне больше всего жаль Украину, которую в очередной раз втянули в международный скандал. Украина очень слабое государство, и украинцы не разбираются в международной политике, они от нее далеки, как никто другой. Имеется в виду руководство страны да и все, в общем-то. Какой шаг ни сделают, всегда неверный. На кого ни поставят – всё ошибочно. Отсюда и виляние Зеленского, признавшего данную версию о сбитом самолете последним.


Сюда же следует добавить весьма странный визит Зеленского в никому не известный султанат Оман. Туда не ездят люди (кроме Варламова, см. его фото), и к тому же султан Омана был при смерти, и, по странной иронии, умер то ли во время визита Зеленского, то ли на следующий день после его вылета. Всё это вызывает некое ощущение абсурда.

Flag Counter


website counter
Tags: зеленский, иран, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments