Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Третьей мировой не будет

Еще Солженицын в 70-х г.г. писал: «…я никогда не разделял всеобщего заблуждения, страха перед атомной войной. Как во времена Второй Мировой все с трепетом ждали химической войны, а она не разразилась, так я уже двадцать лет уверен, что Третья Мировая — не будет атомной».

Такое впечатление, что есть желающие, чтобы разразилась Третья мировая война. Одни просто так - из-за поверхностного своего мышления её накаркивают, языком треплют, другие же ссылаются на некое ближневосточное пророчество, связанное с построением Третьего храма, для чего якобы необходима Мировая война. Особо участились рассуждения на этот счет в последнее время в связи с событиями вокруг Ирана.

Трамп только что заявил, что все должны успокоиться, никакой войны не будет. А будут экономические санкции против Ирана, что вполне соответствует духу времени.



«Иран, похоже, отступает». Трамп — об обострении конфликта после убийства Сулеймани

Президент США Дональд Трамп сообщил в телеобращении, что в результате ракетных ударов Ирана по американским базам в Ираке никто не пострадал. Он также анонсировал дополнительные экономические санкции против Тегерана.

По словам президента, США «готовы ко всему», но «Иран, похоже, сдал назад, и это хорошо для всех заинтересованных сторон».

Трамп вновь пообещал, что, пока он президент, у Ирана не будет ядерного оружия.


Примечательно, что Трампу приходится действовать на два фронта: «Демократы США в борьбе с Трампом используют иранских радикалов для того, чтобы создать для Трампа ловушку, попав в которую он проиграет в ноябре» (el_murid) Какое бесстыдство!

Flag Counter


visitor counter
Tags: иран, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments