Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Иран, Ирак и пр.



У меня вся лента твиттера испещрена сообщениями об убийстве в Ираке в аэропорту Багдада иранского генерала Сулеймани. А что этот генерал там делал, интересно спросить? Кем командовал? А вот кем:

В Иран перевозят тело погибшего в Багдаде главы спецподразделения «Кудс» иранского Корпуса стражей исламской революции [пресловутого КСИР] Касема Сулеймани... военные вывезли на вертолетах тела всех убитых в результате авиаудара США, в том числе замглавы шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис и еще десяти человек.

«Тело мученика Сулеймани и других погибших мученической смертью в результате атаки США доставляют в Иран из аэропорта Багдада»...


Между прочим, «Кудс» означает Иерусалим. Где Иран и где Иерусалим?

Но меня тут интересует другое. То, что все западные крайне правые борцы с Практикой Заговора слёзно выступили с осуждением США, они всем сердцем поддерживают палестинцев и такую прекрасную страну, как Иран. Так что США осуждают / ненавидят все, начиная от крайне левых, левых до правых и крайне правых. И отдельно: все осуждают Израиль.

Также:

В Москве оплакивают убитого террориста

Эль-Мюрид: Спонтанная ликвидация (через захват американского посольства в Ираке Демократы США хотели не допустить переизбрания Трампа)

Flag Counter


website counter
Tags: иран, сша
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments