Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

День отъезда



Опять уезжать. Не слишком ли часто? На сей раз самолетом «Аэрофлота». Я уже отвык от этой авиакомпании. Даже не знаю, кормят ли там в полете или нет. Теперь новая мода появилась – не кормить. На всякий случай возьму с собой бутерброд. В аэропорту Пулково:


А вот сегодня:

Макрон назвал колониализм серьезной ошибкой Франции

«Слишком часто Францию сегодня воспринимают как страну, смотрящую на мир через призму гегемонии и колониализма, который был серьезной ошибкой, ошибкой республики»

Т.е. Франция должна ужаться, почувствовать себя виновной, исправлять «ошибку». Всё в русле доминирующей на Западе идеологии. Интересно, что бы было в странах, если б не было "колониализма"?

Кроме этого:

В Северном полушарии отмечается день зимнего солнцестояния

Flag Counter


visitor counter
Tags: день отъезда
Subscribe

  • Ялта как Красноармейск

    В те времена некоторые новые большевицкие названия городов и улиц как-то сразу не удержались, слетели. Потому что были до крайности нелепы. Так и…

  • Севастополь. Разговоры о "памятнике примирению"

    Сто лет назад из Севастополя ушли последние корабли, увозя с собой остатки Белой армии. В Крыму начался красный террор, во время которого погибло…

  • Классовая борьба как великий обман

    Вся эта классовая теория Маркса фальшива и представляет собой принцип «разделяй и властвуй». Т.е. разделить народ на враждебные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments